Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.09.2021, 19:23
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

Добрый день!

хотелось бы оставить свой отзыв, так как отзывов здесь мало, надеюсь, он поможет кому-то в принятии правильного решения. Это мой субъективный опыт, и я не претендую на истину в последней инстанции, знаю, что у других люде с этими людьми, опыт позитивный.
Я делала операцию у доктора Шекруза через Татьяну.

К сожалению, опыт у меня отрицательный как с врачом, так и с Татьяной.

Почему я поехала через Татьяну? Сечас понимаю, что повелась на рекламу. Смотрела ее видео, и на меня она производила впечатление человека порядочного и искреннего. И я не говорю, что это не так, Татьяна очень приятная. Ринопластика представлена как очень простая и легкая операция, хотя на самом деле это далеко не так. К тому же, мне очень понравилось моделирование, которое сделала Татьяна. Это и было решающим моментом. Я исходила из того, что ее врачи смогут это реализовать, ну и она сама мне это сказала.
Я списывалась с Татьяно в течение, наверное, лет 1,5.
В общем, забронировала я дату, и полетела в Стамбул. Татьяна мне помогла с бронью, описала как доехать. Самое главное, чего я ждала от ее услуг, это помощи в моделировании на консультации с врачом, ну и послеоперационная поддержка.

Помощи при моделировании на консультации не произошло. Я вообще в шоке, от того как прошла консультация. Я очень жалею, что не спрыгнула с операции. Мне как-то не особо дали время на подумать. Как-то все продавили. Консультация была непосредственно перед операцией. Врач не особо заморачивался с моделированием, вообще все происходило на "отвали", как то очень пренебрежительно. Девушке, которая пошла после меня, сделали компьютерное моделирование (я узнала об этом только после), мне врач, не посчитал нужным это сделать. В общем, я показала фотошоп как я хочу (сделала Татьяна). Врач же, вместо того, чтобы сказать, здесь мы с Вами не схожи, стал продавливать свое видение моего носа. Сказал, что мне так больше подойдет. Просто манипулятивно продавил свое моделирование. На данный момент имею не пропорционально маленький нос своему лицу, которы к тому же и не дышит. Также абсолютно дебилистическое выражение лица из за широко переносицы..Фото во вложении. Мо нос не был идеальным, но тем не менее он более подходил к параметрам лица.

Когда я вышла из комнаты консультации перед операцией, я не понимала толком, что ждать от моделирования, и я еще раз обратилась к Татьяне, на что она сказала: " Да не переживате, врач сделает как надо". Встала, и убежала! Не объяснила мне, что имел в виду врач, и я не имела четкого представления, что будет на выходе. Перед пластикой нужно оговаривать кажды миллиметр, это не платье, а лицо! Ни врач, ни Татьяна не посчитали это нужным. Абсолютно конвеерный подход и отношение, также персонала клиники. Конвеерность во всем.
Подписание договора (только на турецком), сдача анализов были перед консультацией. Не должно ли это быть наоборот?
В общем, психологически настрой на операцию

Я вообще не понимаю, откуда такое отношение ко мне врача, мои подозрения, что с подачи Татьяны. На консультации она мне сказала: " Я так поражена, Вы такакя позитивная, я думала Вы сечас начнете нам исполнять". Вообще-то это нормально проговаривать все манипуляции перед операцией, или я чего-то не понимаю? Второй момент, я вообще не понимаю, откуда Т. взяла, что я негативная, повода я вообще не давала. По логике Татьяны, если решился на пластику, особо не думай, делай и не заморачивася, а если задаешь много вопросов, ты какой-то негативный. Я видимо, слишком много писала по ватс ап перед операцией и долго думала. Как же я жалею, что впала в како-то транс и не спрыгнула с оп! Договор был подписан перед консультацией и деньги были уплачены. Быстро подсунули подписать, копии у меня нет!

В общем, доктор сделал на свой вкус, хотя мои пожелания были озвучены. У меня сильно поменялось лицо, чего я не хотела. Я озвучила, что хочу более аккуратный исходник и миниальных изменений. Врачу было все равно. Считаю, из этических соображени мог бы отказаться вообще от операции, но видимо не хотел терять деньги. Моя вина тоже есть, конечно, и большая, но сама атмосфера, созданная врачом не требовала никаких возражений.

Кстати, гипс снимал мне не оперирующий хирург. И было это в другом госпитале. Конвеерность во всем, и в результате в том числе.

Я серьезно думаю о переделке. Но не знаю, хватит ли мне своего материала, чтобы что-то нарастить. Сильно спилена спинка и укорочен кончик. Нос смотрится непропорционально по отношению к щекам, лбу и подбородку. Мой мужчина очень зол на этого врача, и говорит, что если нет понимания архитектуры лица, браться за скальпель не надо. Лицо погрубело, утяжелился подбородок. Плюс, реконструкция стоит намного больших денег.

Также после операции Татьяна по ватс апу попросила меня не писать ей каждый день и не спрашивать нормальны ли у меня нос. Оказывается, ей передал ассистент (с которым она работает), которая меня сопровождала, что я ее раз 15 спросила, не сильно ли укорочен у меня нос после операции. Когда я посмотрела на себя после оп, я пришла в шок. Я увидела, что нос слишком маленький, ну и спрашивала ее постоянно, она была первое время рядом. Короче, кости еще перемыли. Здесь немало негативных отзывов о Татьяне. В общем, я не говорю, что она плохая, но возьму на себя полную ответственность сказать, что ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! так поверхностно к операции и результату не подходят! это человеческое лицо, и судьба. У меня была жуткая депрессия 2 месяца (относительно мало, но может еще все впереди), только сечас я более или менее стала приходить в себя. Мне не хочется смотреть на себя в зеркало, и у меня намного хуже дышит нос, чем до оп. Подозреваю, из-за сильного уменьшения носа и такое чувства, что внутри что-то искривлено. Понижение спинки, резекция хрящей и сужение ноздрейс влияют на дыхание. Врач тоже это должен учитывать. Татьяна все это списывает на отек, но я уверена, что это функуционал. Сильная ассиметрия ноздрей. Постоянное чувство нехватки кислорода.

У меня больше претензий не к результату врача, а к самому формату операции.

В общем, мой совет: какие-либо расхождения в видении вашего лица с хирургм, встаете и уходите! даже если Вам не вернут деньги, все равно, потом потеряете больше! Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1c50e722.png
Переглядів: 373
Розмір:  378,9 КБ
ID:	13599   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c0ac5d4f.png
Переглядів: 302
Розмір:  425,9 КБ
ID:	13600   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eb9ab8cd.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  46,3 КБ
ID:	13601   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7dd7c025.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  42,8 КБ
ID:	13602   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  95bc159a.jpg
Переглядів: 316
Розмір:  34,4 КБ
ID:	13603  

Востаннє редагував KUKU90: 23.09.2021 о 19:24.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.09.2021, 13:38
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Надо ждать, пока спадет отек. Чисто по фото результат не такой уж и плохой на данном этапе.
Другой вопрос, что Танин сервис это никак не дорогой ресторан, где тебя обо всем спросят и учтут все пожелания. Это макдоналдс, в котором быстренько продадут что-то на скорую руку разогретое и попросят освободить столик, чтобы следующим не мешал. Ну и Таня вообще мало что смыслит в бизнесе и отношении к клиентам, это было понятно еще с самых первых её роликов на ютубе. Я сам хочу давно сделать рино, присматриваюсь к доктору Али, но постоянно что-то останавливает ))

Востаннє редагував Anton: 24.09.2021 о 14:12.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.09.2021, 16:47
Active

Типово

@Anton, да, это конвеер, к сожалению. На выходе тоже конвеерный результат, врачи делают по шаблону, ну Шекруз по крайней мере да, на выходе тоже конвеерный результат.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Nataly19 (24.09.2021)
Старий 25.09.2021, 02:10
Maya Maya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Maya is on a distinguished road
Типово

Довелось поработать сфере медицинского туризма, возможно мое мнение будет кому-то полезно.
Ехав на операцию в Турцию, вы должны понимать несколько вещей:
⁃ Вы сделали правильное решение остановив свой выбор на турецких хирургах, так как у них практики в этой сфере на порядок больше.
⁃ Также вы должны понимать, что они операции штампуют практически каждый день, по несколько штук. И никто не страдает недостатком клиентов… не вы, так другой пациент. Следовательно, сервису уделяется мало внимания. Как ни странно, сервис обычно хорош у тех врачей, где результат плох. В аэропорту встретят, накормят, экскурсию проведут- все включено. Это как зазывалы на турецких пляжах, бесплатно отвезут на фабрику шуб , чаем угостят и шубу с перламутровыми пуговицами втулят. Если я хочу купить хорошую шубу, сама доеду в тот магазин, который мне будет по душе. Что касается моделирования- это лишь часть шоу программы, и у каждого она разная, кто-то лепит слепки, кто-то рисует и т.д. Что вы хотите увидеть на моделировании, красивый нос? Так вам его в любом фотошопе нарисуют, как вы захотите, только толку с этого, если у каждого хирурга есть свой почерк. И каждый хирург оперирует по своей технике. В первую очередь, вы должны доверять хирургу и вам должны нравится его работы в принципе! Только в этом случае все будут довольны, и вы, и хирург! Если пациент начинает задавать 250 вопросов, измерять все миллиметрами и акцентировать на мелочах внимание - заведомо негативный результат! Значит человек неуверен нужна ли ему эта операция, тот ли это доктор. Ни один доктор вам не сделает нос по миллиметрам, как на визуализации, это организм, никто не даст вам гарантий, что нос после отёка зафиксируется именно в таком положении, как на картинке. Все очень приблизительно!
⁃ Если результат неудовлетворительный (слишком короткий, курносый и т.д. по вашему мнению) это сугубо ваши проблемы, вы выбирали доктора, вы видели его работы. Он не пришел к вам домой и не сказал: "та пошли, сделаем вам классный нос!"
⁃ Конечно, если с носом явно что-то пошло не так, любой уважающий себя хирург сделает все, чтоб это исправить. Но исправлять он будет все также, в своем стиле, и не факт, что после исправления вы останетесь удовлетворены результатом!
Изучайте биографии врачей, а не картинки в Инстаграм ( о картинках в Инстаграм, очень люблю фотографии на операционном столе «до/после», не понимаю смысла в этих фотографиях, если нос после реабилитации совсем другой, толку от этих красивых фото?!). Также важно понимать развивается ли врач, посещает ли различные конференции, повышает квалификацию, или тихонько сидит и долбит молоточком носы, когда пол мира внедряет современные технологии. Насколько плотно забит график врача. Ну и желательно искать отзывы среди своих знакомых. К сожалению, в интернете много обмана, как с хорошими отзывами, так и с плохими.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Aleksey (25.09.2021), Anton (25.09.2021), Nana22 (25.09.2021)
Старий 26.09.2021, 11:54
Active

Типово

@Anton, считаю, что результатом пластики, если уж на нее идешь, должно быть: "Вау, оно стоило того", или "намного лучше, чем было". А не: "ну не хуже, и ладно", или " не так уж и плохо". Это ж лицо человеческое и что-то делать на скорую руку с ним....ну это против врачебной этики....Больше претензий не к посредственному шаблонному результату, а к самому подходу и формату операции, что собственно к этому результату и привел. 1. Врач не должен навязывать свой эстетический вкус клиенту никогда! Врач должен прислушиваться к пожеланиям, а не тупо делать на свой вкус. Не можешь, хочешь сделать как клиент просит, откажись.
2. Сначала договор, оплата, анализы, потом консультация с врачом. Психологический настрой на операцию. Не должно ли быть наоборот???

Востаннє редагував KUKU90: 26.09.2021 о 12:16.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.09.2021, 13:53
Maya Maya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Maya is on a distinguished road
Типово

«Сначала договор, оплата, анализы, потом консультация с врачом. Психологический настрой на операцию. Не должно ли быть наоборот???»
Соглашусь с этим, сначала должно быть знакомство с доктором. Бывает такое, что не расположил человек к себе. Оплата только после знакомства!
В основном у всех врачей есть определенный пакет услуг, и обычно пациенты попадают на консультацию уже по приезду на операцию. Но никто не запрещает приехать отдельно на консультацию, и затем принять решение хотите ли вы оперироваться у этого доктора или нет. Понятно, что это лишние расходы. Но если уж подходить к этому вопросу так серьезно, то есть смысл выбирать нескольких врачей и лететь на консультации, затем делать свой выбор.
Некоторые врачи проводят онлайн консультации. Но большая часть врачей проводят только платные консультации в клинике.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.09.2021, 19:34
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Anton, считаю, что результатом пластики, если уж на нее идешь, должно быть: "Вау, оно стоило того", или "намного лучше, чем было". А не: "ну не хуже, и ладно", или " не так уж и плохо". Это ж лицо человеческое и что-то делать на скорую руку с ним....ну это против врачебной этики....Больше претензий не к посредственному шаблонному результату, а к самому подходу и формату операции, что собственно к этому результату и привел. 1. Врач не должен навязывать свой эстетический вкус клиенту никогда! Врач должен прислушиваться к пожеланиям, а не тупо делать на свой вкус. Не можешь, хочешь сделать как клиент просит, откажись.
2. Сначала договор, оплата, анализы, потом консультация с врачом. Психологический настрой на операцию. Не должно ли быть наоборот???
Это все понятно. Я просто как человек со стороны хотел вас подбодрить, ибо нос то на вид объективно не стрёмный какой- то. Вы просто к своему старому носу привыкли с мужем, поэтому вам страшно на него смотреть сейчас, ибо он довольно сильно отличается от того, что было). А я, как человек, который вас первый раз видит, пишу, что с первого взгляда лицо гармоничное и нормальное. Никаких ужасов я тут не вижу. Просто возможно вам надо привыкнуть.

При всем выше написанном, я не в коем случае не говорю, что Шекруз или Таня сделали все как надо. Насчет дока я не знаю, а вот Таня о профессионализме слышала разве что из телевизора. Не умеет она в сервис и клиентоориентированность, это факт.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
kimosha (27.09.2021), KUKU90 (27.09.2021)
Старий 27.09.2021, 02:11
Active

Типово

@Anton, спасибо, что поддерживаете, рада слышать, что нет ужаса. Для меня ужас в том, что это не было моим запросом, я как раз таки хотела минимальных изменений, врач это проигнорировал. Тупо навязал свое видение, и для меня огромный стресс принять абсолютно новый нос. Хотела просто более аккуратны исходник. Но Шекруз может делать только однотипные шаблонные носы, которые он всем навязвает. Навязывание своего вкуса противоречит врачебной этике. 100%.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.09.2021, 16:42
kimosha kimosha зараз поза форумом
Active

Дописи: 30
Цитували: 1
kimosha is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, я тоже скажу,что ничего ужасного не вижу,пока читала ваш роман)) готовилась увидеть что то страшное,но откріла фото и увидела нормальный нос. Вполне гармониченый к вашему лицу и по размеру и форме. Прямо помолодели с новым носом на десять лет, посмотрите какой милый профиль у вас теперь. Вы к нему еще не привыкли, Антон прав. На счет навязал свое видение,часто люди рисуя желаемый результат, не представляют как оно будет выглядить на самом деле. Врачу виднее. Про Татьяну ничего говорить не буду,знаю ее только по видео, к услугам ее не обратилась,детский сад какой то.

Востаннє редагував kimosha: 27.09.2021 о 16:46.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2021, 20:47
Active

Типово

@kimosha, спасибо, что поддерживаете, но, повторюсь, это не было моим запросом. Запрос был озвучен, но не удовлетворен. Каким бы он не был хорошим со стороны, на меня из зеркала смотрит чужое лицо, которое меня пугает. Я хотела минимальных изменений, а получила новое лицо((((((((
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO