Цитата:
Допис від Юляшка
@ ooo,
Это, конечно, Ваше личное дело, но негативные отзывы о врачах очень важны, даже больше чем положительные. И если врач имеет безупречную репутацию, а Вас «изуродовала», то для нас, форумчан, немаловажно знать что за врач и как она себя повела в сложной ситуации.
|
Вардапетян.
Никак. Самое главное она уже натворила.
Предложение исправить повторкой когда исправлять нечем, на ровном месте созданную ею проблему - такое себе.
Вместо перемен в жизни к лучшему получил жесткий дауншифтинг.
Меня вдохновляют инстаграмы топовых реконструкторов, если не фотошоп, конечно. Может что то можно исправить, хоть немножко. Посмотрим.
Но это не в Украине. Надо прививку от ковида получить и на консультацию лететь. По телефону никто не принимает.
А тему свою на ру форуме веду, там с фотографиями. Закончу тему когда будет какой то результат, если будет.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19064
В Украине мою вторичку некому делать. Есть хорошие врачи, у них был на консультациях - но для них это челендж. Не уверен, что они смогут. Нужен 100% возможный из моей ситуации нос. Ринопластика сложная по восстановлению, финансам и психологически операция. Хочу меньше рисковать.
Первичку очень жалею что не сделал здесь. Уже после своей операции я узнал что моя знакомая делала рино в Киеве. Очень красивый носик и лицо. Человек сияет и радуется жизни. А я...
Только сейчас кое как взял себя в руки и начал зарабатывать деньги.