Перегляд одного допису
Старий 07.05.2021, 15:46
Селена Селена зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Селена is on a distinguished road
Типово

Добрый день, всем. Я новенькая. Хочу тоже немного пообщаться на тему ринсептопластики. Может кому пригодится мой опыт. Проблема у меня была следующая: киста в гайморовой пазухе, кривая перегородка, очень опущеный и раздвоенный кончик. При улыбке он еще сильнее опускался. Была на консультации в 4-х клиниках. В цертусе даже в нос не заглянули, но сказали что все слелают))) После этого решила, что надо искать именно лора-пластического хирурга. В леомеде консультация длилась минут 5 и пришлось отдельно оплачивать моделирование (я думала это программа какая -то специальная, а это оказался простой фотошоп). Также была у доктора Шаповал в медбуде. Не поверите, но там меня смутила очень низкая цена и то что у доктора нет ни одной фотки «до» и «после». Если бы у меня был очень ограниченый бюджет, однозначно пошла бы к нему. Четвертый доктор -Гринько И.И. Он единственный посоветовал перед операцией пойти к стоматологу и проконсультироваться по поводу кисты, т.к. зуб мудрости корнями упирался в гайморовую пазуху. После удаления зуба мудрости киста сразу же пропала, что сэкономило мне несколько сот долларов, т.к. удаление кисты стоит в среднем долларов 300. Сразу после операции я была в шоке, т.к. не ожидала, что мне будут сшивать ноздри. Считаю это минусом доктора-надо предупреждать пациента. Хотя, возможно он не планировал это делать и уже в процессе операции сделал. Операцию делал примерно 4 часа. Что тоже меня шокировало. Анастезиолог говорил, что доктор делает до тех пор, пока ему не понравится результат. Видимо, у меня был сложный случай)). Не знаю что будет с моим носом дальше, но пока, по истечению месяца, я довольна. Реабилитация прошла очень быстро. Синяков под глазами не было, отек на верхних веках прошел быстро. Шрамов не видно. Прикрепляю фото. Интерестно мнение форумчан о результате
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16b2081e.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  20,0 КБ
ID:	13356   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aefca36f.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  20,0 КБ
ID:	13357   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31f177f0.jpg
Переглядів: 154