| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я делала год назад в Клинике доктора Запорожченко г.Одесса. Павел Александрович очень позитивный и классный, и результат получается соответствующий! Я очень довольна ! Лицо стало гармоничным!Доктор маня "услышал"), удачи вам! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Привет, я делала в клинике доктора Запорожченко г.Одесса нос и перегородку! Дышу хорошо, довольна всем результатом ! И кум мой пошел сделал, теперь спокойно ходит в рейс, а то всё время с каплями "жил"...тонну их покупал с собой в рейс... |
|
|
|||
|
|||
|
У меня от фотографий работ Запорожченко сложилось впечатление что мало самой пластики. Я не видела у него на сайте носы которые прям сильно менялись в лучшую сторону, в большинстве случаев он просто убирал горбинку, но если нос был длинным, то так таким и оставался.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Сделала риносепто у Гуменного. Создала личную тему, там буду делиться как все проходит. Кому интересно - велкам
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а что одевать в операционную?) Я так понимаю, там дают специальную сорочку, но что под ней? Для ринопластики же не обязательно раздеватся до гола?
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! А подскажите пожалуйста, было ли у вас после рино на кончике носа синюшность? В последнее время замечаю чаще, как десять копеек на самом кончике синий и холодный нос. Вдома в теплоте, не на улице. Это норма? Было так же у кого?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, всем. Я новенькая. Хочу тоже немного пообщаться на тему ринсептопластики. Может кому пригодится мой опыт. Проблема у меня была следующая: киста в гайморовой пазухе, кривая перегородка, очень опущеный и раздвоенный кончик. При улыбке он еще сильнее опускался. Была на консультации в 4-х клиниках. В цертусе даже в нос не заглянули, но сказали что все слелают))) После этого решила, что надо искать именно лора-пластического хирурга. В леомеде консультация длилась минут 5 и пришлось отдельно оплачивать моделирование (я думала это программа какая -то специальная, а это оказался простой фотошоп). Также была у доктора Шаповал в медбуде. Не поверите, но там меня смутила очень низкая цена и то что у доктора нет ни одной фотки «до» и «после». Если бы у меня был очень ограниченый бюджет, однозначно пошла бы к нему. Четвертый доктор -Гринько И.И. Он единственный посоветовал перед операцией пойти к стоматологу и проконсультироваться по поводу кисты, т.к. зуб мудрости корнями упирался в гайморовую пазуху. После удаления зуба мудрости киста сразу же пропала, что сэкономило мне несколько сот долларов, т.к. удаление кисты стоит в среднем долларов 300. Сразу после операции я была в шоке, т.к. не ожидала, что мне будут сшивать ноздри. Считаю это минусом доктора-надо предупреждать пациента. Хотя, возможно он не планировал это делать и уже в процессе операции сделал. Операцию делал примерно 4 часа. Что тоже меня шокировало. Анастезиолог говорил, что доктор делает до тех пор, пока ему не понравится результат. Видимо, у меня был сложный случай)). Не знаю что будет с моим носом дальше, но пока, по истечению месяца, я довольна. Реабилитация прошла очень быстро. Синяков под глазами не было, отек на верхних веках прошел быстро. Шрамов не видно. Прикрепляю фото. Интерестно мнение форумчан о результате
|
|
|
|||
|
|||
|
не совсем понятен порядок фото. Первое и третье это ДО, а второе и четвертое? После? Они между собой очень отличается. Или последнее это моделирование?
|
|
|
|||
|
|||
|
1 и 3 это «до», 2 и 4 «после». Хотела показать изменение при улыбке и спокойном состоянии, т.к при улыбке ситуация у меня была крайне неприятная -очень опускался кончик носа. Фото «после» делала в разный период, поэтому, видимо, разница из-за отека.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как проходила операция? Закрытая / открытая? Сколько длилась реабилитация? Сколько были отёки? |
| Відповідь |
|
|