Перегляд одного допису
Старий 09.04.2021, 08:44
marusiak0 marusiak0 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 26
Цитували: 8
marusiak0 is on a distinguished road
Типово Риносептопластика у Гуменного. 07.04.2021

Наконец, я после многих лет штудирования форумов решилась на операцию

Нос был в детстве сломан дважды. Сильно не устраивал внешний вид с горбинкой, спинка носа была широкая и к этому ещё, в дополнение, шло s-образное искривление перегородки, с шипами, все как положено))) прикрепила фото «до».

Сходила на консультацию ещё к двум хирургам в Киеве, но после того как пообщалась с Русланом Николаевичем, решила делать только закрытым способом. Плюс на этом форуме его достаточно нахвалили.

История получилась не самая простая, так как за неделю до назначенной оп я умудрилась заболеть ковидом

После выздоровления и назначения новой даты, мне позвонили из клиники за 3 дня до операции и сказали что должны отменить, т.к. у одного из лечащих врачей подозрение на коронавирус и он должен быть на изоляции

В результате, 7 числа третий раз назначили оп, я в реактивном режиме добралась до Черновцов (чтобы ещё успеть пройти обследование), сняла квартиру на неделю и сдала все анализы. И за день до операции раздался звонок с клиники, мне сообщили что операцию сделать не могут, так как показатель д-димер увеличен на 0,3 единицы от нормы (последствия недавно перенесённого ковида).

И тут меня понесло...

Я хоть и не имею медицинского образования, но в мыслях не укладывалось никак, не такая же это большая патология для отмены операции. Я позвонила 2м врачам: семейному и ещё очень крутому диагносту, который работает в одной европейской стране и от обеих услышала ответ, что такой показатель не повод для отказа.

Я сразу обратилась в клинику, переговорила с анастезиологом, договорились что завтра, сразу перед операцией, сдам ещё раз д-димер и если все ок то будем делать. Показатель на этот раз был на 0,5 меньше чем прошлый и входил в диапазон нормы.

Может кто читает и думает: это какой же тупой надо быть, чтоб не видеть таких знаков, не идти на операцию))

Но, если я решилась на что-то, этого уже не миновать
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  704babe8.jpg
Переглядів: 261
Розмір:  71,1 КБ
ID:	13233   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  af296cd7.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  94,8 КБ
ID:	13235  
Відповісти з цитуванням