Перегляд одного допису
Старий 13.02.2021, 23:52
Ohhb Ohhb зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 2
Ohhb is on a distinguished road
Типово

Спасибо за советы.
И правда все время спала на этом боку, где опущена брови и веко. Неужели это способствует такой деформации(

Пройдет время восстановления, пойду на консультацию к хирургу с смотром и буду спрашивать и про веко и что можно сделать с бровью, как подтянуть. Может посоветует что-то..

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Ksenija Переглянути допис
@Ohhb, не расстраивайтесь, подождите еще окончательный результат.
Если асимметрия есть до операции, то она будет и после. Я не думаю, что хирург обещал, что ее не будет после операции.
А если у Вас бровь чуть ниже, то может это причина нависания, а не лишняя кожа. И тем более, как пишет Курносик, ее реально подтянуть косметологией.
Да. Буду ждать.
Стало лучше немного, но ощущение усталости до конца с лица не ушло.

Теперь я вижу еще и брови, и западание под глазами в орбитальной зоне.
И поплывший овал, и немного малярных мешков.
Честно говоря, я не ожидала, что все эти вещи придут до 30 при том, что лишнего веса нет, а есть спорт, минимум косметики и нормальное питание.
И в панике куда идти первым делом и кого слушать и как все это корректировать. Вопросов миллион, доверия к косметологам нет. Кто-то говорит, что альтера это плохо, кто-то говорит, что нити и т.д.

В общем, сохранить свежесть в лице очень хочется. План - пока ждать восстановления век, убрать капилляры на лице, мезо сделать может под глазами.
А все остальное нет понимания.
Відповісти з цитуванням