Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.02.2021, 22:37
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, не расстраивайтесь, подождите еще окончательный результат.
Если асимметрия есть до операции, то она будет и после. Я не думаю, что хирург обещал, что ее не будет после операции.
А если у Вас бровь чуть ниже, то может это причина нависания, а не лишняя кожа. И тем более, как пишет Курносик, ее реально подтянуть косметологией.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (13.02.2021)
Старий 13.02.2021, 22:47
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, если Вы ранее спали на том боку, где больше нависание, то скорее всего это и есть причина асимметрии, более того, восстановление этой зоны будет дольше и сложнее. Вы спите около 6-8 часов в сутки, т.е почти 25-30% всего времени эта зона сдавлена, а значит и кровообращение с восстановлением проходит медленнее.
Можно исправить асимметрию ботулотоксином (надо смотреть подвижность Вашей фронтальной мышцы лба), а можно подтянуть нависающую бровь филлером или нитями, поставив их в лоб со стороны асимметрии

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 23:52
Ohhb Ohhb зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 2
Ohhb is on a distinguished road
Типово

Спасибо за советы.
И правда все время спала на этом боку, где опущена брови и веко. Неужели это способствует такой деформации(

Пройдет время восстановления, пойду на консультацию к хирургу с смотром и буду спрашивать и про веко и что можно сделать с бровью, как подтянуть. Может посоветует что-то..

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Ksenija Переглянути допис
@Ohhb, не расстраивайтесь, подождите еще окончательный результат.
Если асимметрия есть до операции, то она будет и после. Я не думаю, что хирург обещал, что ее не будет после операции.
А если у Вас бровь чуть ниже, то может это причина нависания, а не лишняя кожа. И тем более, как пишет Курносик, ее реально подтянуть косметологией.
Да. Буду ждать.
Стало лучше немного, но ощущение усталости до конца с лица не ушло.

Теперь я вижу еще и брови, и западание под глазами в орбитальной зоне.
И поплывший овал, и немного малярных мешков.
Честно говоря, я не ожидала, что все эти вещи придут до 30 при том, что лишнего веса нет, а есть спорт, минимум косметики и нормальное питание.
И в панике куда идти первым делом и кого слушать и как все это корректировать. Вопросов миллион, доверия к косметологам нет. Кто-то говорит, что альтера это плохо, кто-то говорит, что нити и т.д.

В общем, сохранить свежесть в лице очень хочется. План - пока ждать восстановления век, убрать капилляры на лице, мезо сделать может под глазами.
А все остальное нет понимания.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 11:14
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, знаю я это состояние, когда видишь все недостатки. Просто это происходит тогда, когда фокус внимания на этом. Так можно всегда быть недовольным собой. И каждый раз будешь находить, что исправить. Все мы не идеальные.
Качественная косметология - очень хорошая тема. Но если иметь завышенные ожидания, то будут разочарования. Вот альтера, для меня ни плохо ни хорошо, но посмотрев чесные результаты, вывод я уже сделала об этой процедуре для себя. Просто нужно понимать, какой результат можно получить.
План хороший, а понимание появится со временем.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 11:51
Active

Типово

Завышенные ожидания - это да. Теперь я немного пересмотрела свое отношение к результату на глазах. Немного успокоилась.

Фокус возможно. Но он появился от того, что стала видна усталость век. Уже лет с 25. И это стало напрягать. И вот спустя несколько лет я решилась на операцию, несмотря на «молодой» возраст.
Просто смотрю на свои фото 22 года и вижу, что не было и родинок на теле, и опущения бровей, и овал на месте. Но прошло лет 5-7 и все поменялось. И это очень непривычно, потому что я раньше не думала, что до 30 сделаю себе пластику и буду думать о том, как подтянуть брови, убрать родинки, пигментацию и как наколоть губы, чтобы было натурально. И где найти нормального косметолога по адекватной цене и который не напаривает всякую фигню. Что все это будет необходимо когда-то потом.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 12:53
Profi

Типово

@Ohhb, простите мой возможно нескромный вопрос, но Вы полностью обследовались давно? С гормонами всё в порядке ? Как выглядит Ваша мама, бабушка и другие женщины в роду?
Возможно проблема не просто внешняя ..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 13:01
Active

Типово

Недавно.
Гормоны щитовидки ок.
Женские плюс минус. Скачет пролактин, кортизол высоковат. Прогестерон не всегда поднимается.
Глюкоза, сахар ок. Холестерин высоковат.
Есть вопрос лимфоцитов. Они стабильно растут уже несколько лет и это меня пугает. Но врачи говорят - не переживайте. Такое бывает. Мол эппштейн бар у всех. И что лезть в иммунитет опасно. Не знаю, что с этим делать. Забить или нет. Сдавала кучу всяких анализов. Нашли эппшт.бар в слюне.

А вот родинки странно что их стало много. Нормально это или нет. Не знаю. И можно ли их убрать или как то остановить это.

А почему вы спрашиваете? Какие на этот счет у вас мысли? Может подскажете что-то.

Насчет мамы бабушки оценить сложно. Потому что то поколение не следило за питанием, не было того уровня косметологии и тд. Выглядят наверное как основная масса женщин

Востаннє редагував Ohhb: 14.02.2021 о 13:04. Причина: Добавлен текст
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 13:55
Profi

Типово

@Ohhb, я спрашиваю, потому что скорее всего преждевременное старение кожи должно иметь объяснение: или генетика или гормоны.
Родинки - это слишком серьёзно, чтобы советовать онлайн , но я бы посоветовала обратиться к онкодерматологу, для исключения патологии и решения этого вопроса. Настоятельно не рекомендовала бы доверять родинки обычным косметологам, в этом случае лучше перестраховаться. Когда-то очень толковые именно онкодерматологи были в клинике О.Богомолец, с шикарным оборудованием и вменяемыми ценами. Как обстоит ситуация сейчас к сожалению я не в курсе, возможно что-то изменилось .. погуглите, поспрашивайте ..
Вообще, чертовски тяжело что-то советовать онлайн и не видя человека..
p.s. Я не практикую в Украине, это не моя самореклама, просто скучно в последние дни отпуска

Добавлено через 22 минуты

Кстати, вспомнила ещё одну возможную причину преждевременного обвисания кожи - резкая потеря веса ..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 13:58
Active

Типово

Да, я как раз собираюсь в богомолец. Приём там около 1200 грн.
Планирую сходить узнать и если можно то удалить неск больших родинок.

А не практикуете в каком плане? В какой сфере вы работаете?

Ну в принципе, сильной потери веса не было. Но худела плюс минус 3-4 кг

Востаннє редагував Ohhb: 14.02.2021 о 13:59.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 14:09
Profi

Типово

@Ohhb, ранее я практиковала в эстетической медицине, но потом эмигрировала заграницу и оставила свою практику здесь . Я отстала наверняка от новых веяний и взглядов, но базовые знания какие-то ещё остались, иногда хочется пофлудить на эту тему

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO