Перегляд одного допису
Старий 13.01.2021, 08:48
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Лен777, вот не знаю можно было ли короче, я ж не доктор но как то же делают короче, значит можно)
А на счёт почерка - это в точку, все носы натуральные, коротких не встречала) а если посмотреть как сейчас выглядит победительница бесплатной рино, то мне страшно у неё нос ещё больше спустя годы стал...
у меня лицо тоже не мелкое, но вот спустя пол года понимаю что хотела бы чтоб кончик в профиль не выходил так за подбородок)
Да, он у всех меняется со временем, особенно после беременности. А по поводу длины еще буду спрашивать у своего хирурга, я тоже вижу, что нужен короче, но уже как есть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Whiteberry Переглянути допис
Здравствуйте, рассматриваю Компанийца О.А. как хирурга для ринопластики
Прочла у него на сайте что стоимость ОТ 7000 евро
Так вот, меня интересует насколько это «от» может варьировать и от чего зависит? Может кто знает?

Добавлено через 59 минут

Еще подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, кто у нас из хирургов любит делать маленькие носики, в направлении кукольных?)
Не от чего не зависит, нет смысла платить такие деньги, если вы, конечно, не миллионер. Почитайте хотя бы этот форум, цена не гарантирует вообще ничего. Делите эту сумму на 2 и ищите заграницей, в Турции например
Відповісти з цитуванням