Цитата:
Допис від Alla
@ Лен777, вот не знаю можно было ли короче, я ж не доктор  но как то же делают короче, значит можно)
А на счёт почерка - это в точку, все носы натуральные, коротких не встречала) а если посмотреть как сейчас выглядит победительница бесплатной рино, то мне страшно  у неё нос ещё больше спустя годы стал...
у меня лицо тоже не мелкое, но вот спустя пол года понимаю что хотела бы чтоб кончик в профиль не выходил так за подбородок)
|
Да, он у всех меняется со временем, особенно после беременности. А по поводу длины еще буду спрашивать у своего хирурга, я тоже вижу, что нужен короче, но уже как есть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Whiteberry
Здравствуйте, рассматриваю Компанийца О.А. как хирурга для ринопластики
Прочла у него на сайте что стоимость ОТ 7000 евро
Так вот, меня интересует насколько это «от» может варьировать и от чего зависит? Может кто знает?
Добавлено через 59 минут
Еще подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, кто у нас из хирургов любит делать маленькие носики, в направлении кукольных?)
|
Не от чего не зависит, нет смысла платить такие деньги, если вы, конечно, не миллионер. Почитайте хотя бы этот форум, цена не гарантирует вообще ничего. Делите эту сумму на 2 и ищите заграницей, в Турции например