Цитата:
Допис від taty
Извините, но я не согласна на данный момент выставлять фото, также как и писать отзыв насчёт конкретного врача. Мне ещё не ответили будут ли мне делать коррекцию, на что я уже и не надеюсь, после окончатального ответа врача я буду ориентироваться что мне делать.
С нами на консультации были ещё люди, и никому конкретно не уделили нормально времени, все поспехом. Пожелания пациента не учитывались так как на самом деле должны.
|
Все так и есть как вы описали, кроме встречаний, выписки и информационном сопровождении при восстановлении(с этим все хорошо). Врач забивает на то с чем пришел оперируемый, и делает на свой вкус. Его взгляд может не совпасть с мнением пациента.
В моем случае, мое мнение вообще не учитывалось, как будто консультации не было.
Ошибки можно было избежать если бы до операции врач показал рисунок/визуал как он видит меня, а я бы изменил картинку/согласился. Но это потребует дополнительного времени. Достаточно увеличить цену операции и уделить меньшему количеству пациентов больше времени и внимания.
Но им это не нужно. Это уже не позволит заводить на одну консультацию нескольких пациентов и делать по пять операций в день. Их все устраивает.
Не устраивает только пациентов которые поздно поняли цену пренебрежения хирургом важного предоперационного фидбека и заплатили за это своими психологическим, физическим здоровьем и временем.