Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.11.2020, 11:27
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від taty Переглянути допис
Доброго времени суток! Я делала ринопластику в Ереване, пока не буду говорить у кого, так как не готова выложить фото и все таки надеюсь, что доктор предложит коррекцию, но это из области фантастики. Из "партаков" врача это костные мозоли, из-за них, кстати, нос очень сильно уехал в одну сторону, так кажется визуально, (спасает контурирование), как бонус ноздри разного размера. Носу почти 10 месяцев, ссылаться на отек очень глупо, хотя ассистент врача не видит проблем. Говорит это нормально. Уверена на 100% что вряд ли мне исправят как-то ситуацию.
Что мне в Ереване не понравилось это сплошной конвейер, врачи делают по 3-4 операции в день, нет индивидуального подхода к пациенту. У меня был не особо сложный нос, и получила я совсем не то что хотела. Исходник кривым не был. На данный момент ищу доктора для вторичной рино в Украине или в Турции. Изначально купилась на доступность цены. Повторная операция будет стоить намного дороже. Поэтому, девочки, подумайте миллион раз перед рино в Ереване.
Я вам сочувствую, но зачем так обобщать? Тоже самое можно написать про Украину, Турцию и т.д. Лучше оставьте отзыв с именем конкретного врача и фотографиями (можете все скрыть, оставить один нос), так вы сможете реально кому-то помочь
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 12:26
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@taty, может, фото покажешь?
А ехать в какую-то страну да, не стоит. Абсолютно согласна. Армения это или Турция не важно. Ехать можно только к конкретному врачу. Чтобы знать: да, врач хороший; да, он не бросает своих пациентов.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 14:52
taty taty зараз поза форумом
Banned

Дописи: 7
Цитували: 4
taty is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
@taty, может, фото покажешь?
А ехать в какую-то страну да, не стоит. Абсолютно согласна. Армения это или Турция не важно. Ехать можно только к конкретному врачу. Чтобы знать: да, врач хороший; да, он не бросает своих пациентов.
Извините, но я не согласна на данный момент выставлять фото, также как и писать отзыв насчёт конкретного врача. Мне ещё не ответили будут ли мне делать коррекцию, на что я уже и не надеюсь, после окончатального ответа врача я буду ориентироваться что мне делать.
Что касается Армении почему я не хочу там повторно оперироваться. Потому что это конвейер. Я ездила оперироваться с девочкой из России, мы познакомились в группе в инстаграм. Мы абсолютно все искали сами, нас из клиники даже никто не встретил когда мы пришли. С нами на консультации были ещё люди, и никому конкретно не уделили нормально времени, все поспехом. Пожелания пациента не учитывались так как на самом деле должны. А уж о том что творится на смене гипса я вообще молчу... в коридоре сколько там людей. И так далеко не в одной клинике, там вечный поток людей, и получить от врача достаточно внимания к своему носу до или после операции это под большим сомнением.
Что я имею впоследствии- кривой нос и разные ноздри.
Возможно, я неправильно выразилась, но я рассматриваю Украину потому что я заинтересована работами Руслана Гуменного, а Турцию из-за Мирзы Фирата. Я не знаю насчёт Турции/Украины, возможно, каждый случай индивидуален, но меня интересует вопрос это только в Ереване выгоняют на след сутки с больницы или в других странах тоже такое бывает?

Востаннє редагував taty: 13.11.2020 о 14:54.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ooo (28.12.2020)
Старий 13.11.2020, 15:33
Profi

Типово

@taty, вас именно выгоняли из больницы? Это очень странно... А можно узнать, почему вы хотели там остаться больше чем на одни сутки, вы очень плохо себя чувствовали? Просто я тоже находилась только сутки в больнице, ночью после операции уже спокойно гуляла и ходила в магазин (он в здании находится) и на утро с радостью уехала домой.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я не знаю насчёт Турции/Украины, возможно, каждый случай индивидуален, но меня интересует вопрос это только в Ереване выгоняют на след сутки с больницы или в других странах тоже такое бывает?
Почему вы считаете, что если такая ситуация произошла у вас с вашим хирургом, то все остальные ереванские такие же?) Вас выгнали (если это действительно так) в конкретной больнице а не в Ереване)
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 15:42
Banned

Типово

Извините, но я не понимаю как после открытой рино можно гулять в первые несколько дней по городу, когда у многих во всю температура повышена. И да, у меня была высокая температура, мне сказали идти домой, чтобы не занимать палату. Именно это я называю выгнали.

Цитата:
Почему вы считаете, что если такая ситуация произошла у вас с вашим хирургом, то все остальные ереванские такие же?) Вас выгнали (если это действительно так) в конкретной больнице а не в Ереване)
Потому что я консультировалась как минимум у 5 ереванских врачей и в состоянии сделать выводы

Востаннє редагував taty: 13.11.2020 о 15:43.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 16:03
Profi

Типово

@taty, у меня была открытая, на следующий день я уехала домой, а полноценно ездить по городу и гулять начала через дня 2. Я имела в виду, что ночью поле операции, я самостоятельно вставала и гуляла по территории больницы, девочка, которая со мной оперировалась также. Температура почти у всех поднимается, если это не 39-40-ничего страшного нет. У меня 37 с чем-то была, через день спала. Вас разве изначально не предупреждали на консультации? Со мной все обговаривали, я была готова к тому, что на следующий день уеду, и да, я понимала, что после операцию я не буду сразу летать
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 17:12
Banned

Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
@taty, у меня была открытая, на следующий день я уехала домой, а полноценно ездить по городу и гулять начала через дня 2. Я имела в виду, что ночью поле операции, я самостоятельно вставала и гуляла по территории больницы, девочка, которая со мной оперировалась также. Температура почти у всех поднимается, если это не 39-40-ничего страшного нет. У меня 37 с чем-то была, через день спала. Вас разве изначально не предупреждали на консультации? Со мной все обговаривали, я была готова к тому, что на следующий день уеду, и да, я понимала, что после операцию я не буду сразу летать
У меня была температура 38 с копейками как говорится, варьировалась от 38,3 до 38,6.
У меня подруга делала себе грудь в Киеве, пока врач не убедился что она хорошо себя чувствует, ее никто не отпустил. А здесь как бы нос и лицо намного важнее.
Вы считаете это нормальным, когда человека после рино через сутки выписывают? Я делала хейлопластику VY и булхорн, и верхнюю/нижнюю блефаро. Там да, я согласна, после губ и глаз хоть сразу домой. На данный момент я ищу специалистов которые отнесутся внимательно и не отпустят с температурой.
Судя по тому что вы рассказываете, то вы либо очень молоды,либо реально герой, нашего человека ничего нигде не остановит. И после рино ночью гуляли, когда я встать не могла, и по городу через несколько дней гуляли. У меня ситуация была другая, мне как раз надо было больше внимания врачей, чего я не получила.
Но на самом деле я за вас очень рада, без иронии и сарказма, что хоть кому-то повезло и человек доволен результатом. Я рассматривала вашего врача для вторички, но мне увы не нравятся работы, это сугубо индивидуальное мое мнение в общем. Я уже обожглась, впредь буду внимательно выбирать врача и собирать деньги на вторичку
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 19:09
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@taty, в Америке после рино выписывают через пару часов. Так что да, в принципе, это нормально.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 19:59
Banned

Типово

@Катерина, значит я буду выбирать именно того доктора, который будет относиться внимательно)
Відповісти з цитуванням
Старий 28.12.2020, 08:11
ooo ooo зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Цитували: 1
ooo is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Извините, но я не согласна на данный момент выставлять фото, также как и писать отзыв насчёт конкретного врача. Мне ещё не ответили будут ли мне делать коррекцию, на что я уже и не надеюсь, после окончатального ответа врача я буду ориентироваться что мне делать.
С нами на консультации были ещё люди, и никому конкретно не уделили нормально времени, все поспехом. Пожелания пациента не учитывались так как на самом деле должны.
Все так и есть как вы описали, кроме встречаний, выписки и информационном сопровождении при восстановлении(с этим все хорошо). Врач забивает на то с чем пришел оперируемый, и делает на свой вкус. Его взгляд может не совпасть с мнением пациента.

В моем случае, мое мнение вообще не учитывалось, как будто консультации не было.
Ошибки можно было избежать если бы до операции врач показал рисунок/визуал как он видит меня, а я бы изменил картинку/согласился. Но это потребует дополнительного времени. Достаточно увеличить цену операции и уделить меньшему количеству пациентов больше времени и внимания.
Но им это не нужно. Это уже не позволит заводить на одну консультацию нескольких пациентов и делать по пять операций в день. Их все устраивает.

Не устраивает только пациентов которые поздно поняли цену пренебрежения хирургом важного предоперационного фидбека и заплатили за это своими психологическим, физическим здоровьем и временем.

Востаннє редагував ooo: 28.12.2020 о 09:04.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
taty (30.12.2020)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO