Перегляд одного допису
Старий 05.12.2020, 13:18
Aleksey Aleksey зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 3
Aleksey is on a distinguished road
Типово

Добрый день. Относительно недавно начал изучать тему "ринопластики", хотя желание есть уже давно. Чтобы сделать правильный выбор конечно хотел найти "настоящие" отзывы людей. На этот форум попал не сразу, и начал с YouTube. Там нашел свежайший ролик, да еще и такой подробный:

Начав его смотреть подумал "Вот оно, не нужно больше тратить на поиски хирурга, кто-то перелопатил информацию за меня". Но чем дальше я смотрел, тем больше чувствовал "запах рекламы". Понравилась фраза, что стоимость операции такая как была озвучена (или какая на сайте, точно не помню), а не "сначала так", а потом "в 2 раза выше". Далее начав поиски отзывов по хурургу из ролика (Эльмаддин Заидов) я особо ничего не нашел. На форуме тоже кто-то спрашивал за него, но никаких "ВАУ" не ответили.
В планах одновременно делать рино- и септопластику, в Киеве. Вообщем моей целью является поиск "более-менее" хорошего специалиста в Киеве, но чтобы стоимость со всеми расходами не перевалила за 100000 грн. Цены для меня как написал например доктор Каминский в комментарии на YouTube - 8500 евро - для меня недоступны. И считаю это "перебор", хотя и за такую сложную операцию. При этом даже при таких суммах гарантий никто никаких не дает, окончательный результат может быть не раньше чем через год, а за это время и клиника, и хирург могут "перестать существовать" или "переместиться".
Буду рад любой свежей информации, например, вот "Клиника А", "Клиника Б", или "Хирург А", "Хирург Б" - а я уже далее начну более детальный поиск, то есть просьба от форумчан помочь мне сузить круг поиска.
Всем заранее спасибо =)
Відповісти з цитуванням