Добрый день. Относительно недавно начал изучать тему "ринопластики", хотя желание есть уже давно. Чтобы сделать правильный выбор конечно хотел найти "настоящие" отзывы людей. На этот форум попал не сразу, и начал с YouTube. Там нашел свежайший ролик, да еще и такой подробный:
Начав его смотреть подумал "Вот оно, не нужно больше тратить на поиски хирурга, кто-то перелопатил информацию за меня". Но чем дальше я смотрел, тем больше чувствовал "запах рекламы". Понравилась фраза, что стоимость операции такая как была озвучена (или какая на сайте, точно не помню), а не "сначала так", а потом "в 2 раза выше". Далее начав поиски отзывов по хурургу из ролика (Эльмаддин Заидов) я особо ничего не нашел. На форуме тоже кто-то спрашивал за него, но никаких "ВАУ" не ответили.
В планах одновременно делать рино- и септопластику, в Киеве. Вообщем моей целью является поиск "более-менее" хорошего специалиста в Киеве, но чтобы стоимость со всеми расходами не перевалила за 100000 грн. Цены для меня как написал например доктор Каминский в комментарии на YouTube - 8500 евро - для меня недоступны. И считаю это "перебор", хотя и за такую сложную операцию. При этом даже при таких суммах гарантий никто никаких не дает, окончательный результат может быть не раньше чем через год, а за это время и клиника, и хирург могут "перестать существовать" или "переместиться".
Буду рад любой свежей информации, например, вот "Клиника А", "Клиника Б", или "Хирург А", "Хирург Б" - а я уже далее начну более детальный поиск, то есть просьба от форумчан помочь мне сузить круг поиска.
Всем заранее спасибо =)
|