Перегляд одного допису
Старий 13.11.2020, 17:12
taty taty зараз поза форумом
Banned

Дописи: 7
Цитували: 4
taty is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
@taty, у меня была открытая, на следующий день я уехала домой, а полноценно ездить по городу и гулять начала через дня 2. Я имела в виду, что ночью поле операции, я самостоятельно вставала и гуляла по территории больницы, девочка, которая со мной оперировалась также. Температура почти у всех поднимается, если это не 39-40-ничего страшного нет. У меня 37 с чем-то была, через день спала. Вас разве изначально не предупреждали на консультации? Со мной все обговаривали, я была готова к тому, что на следующий день уеду, и да, я понимала, что после операцию я не буду сразу летать
У меня была температура 38 с копейками как говорится, варьировалась от 38,3 до 38,6.
У меня подруга делала себе грудь в Киеве, пока врач не убедился что она хорошо себя чувствует, ее никто не отпустил. А здесь как бы нос и лицо намного важнее.
Вы считаете это нормальным, когда человека после рино через сутки выписывают? Я делала хейлопластику VY и булхорн, и верхнюю/нижнюю блефаро. Там да, я согласна, после губ и глаз хоть сразу домой. На данный момент я ищу специалистов которые отнесутся внимательно и не отпустят с температурой.
Судя по тому что вы рассказываете, то вы либо очень молоды,либо реально герой, нашего человека ничего нигде не остановит. И после рино ночью гуляли, когда я встать не могла, и по городу через несколько дней гуляли. У меня ситуация была другая, мне как раз надо было больше внимания врачей, чего я не получила.
Но на самом деле я за вас очень рада, без иронии и сарказма, что хоть кому-то повезло и человек доволен результатом. Я рассматривала вашего врача для вторички, но мне увы не нравятся работы, это сугубо индивидуальное мое мнение в общем. Я уже обожглась, впредь буду внимательно выбирать врача и собирать деньги на вторичку
Відповісти з цитуванням