| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что касается Армении почему я не хочу там повторно оперироваться. Потому что это конвейер. Я ездила оперироваться с девочкой из России, мы познакомились в группе в инстаграм. Мы абсолютно все искали сами, нас из клиники даже никто не встретил когда мы пришли. С нами на консультации были ещё люди, и никому конкретно не уделили нормально времени, все поспехом. Пожелания пациента не учитывались так как на самом деле должны. А уж о том что творится на смене гипса я вообще молчу... в коридоре сколько там людей. И так далеко не в одной клинике, там вечный поток людей, и получить от врача достаточно внимания к своему носу до или после операции это под большим сомнением. Что я имею впоследствии- кривой нос и разные ноздри. Возможно, я неправильно выразилась, но я рассматриваю Украину потому что я заинтересована работами Руслана Гуменного, а Турцию из-за Мирзы Фирата. Я не знаю насчёт Турции/Украины, возможно, каждый случай индивидуален, но меня интересует вопрос это только в Ереване выгоняют на след сутки с больницы или в других странах тоже такое бывает? Востаннє редагував taty: 13.11.2020 о 14:54. |
| Дякую: | ||
ooo (28.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@taty, вас именно выгоняли из больницы? Это очень странно... А можно узнать, почему вы хотели там остаться больше чем на одни сутки, вы очень плохо себя чувствовали? Просто я тоже находилась только сутки в больнице, ночью после операции уже спокойно гуляла и ходила в магазин (он в здании находится) и на утро с радостью уехала домой.
Добавлено через 4 минуты Почему вы считаете, что если такая ситуация произошла у вас с вашим хирургом, то все остальные ереванские такие же?) Вас выгнали (если это действительно так) в конкретной больнице а не в Ереване) |
|
|
|||
|
|||
|
Извините, но я не понимаю как после открытой рино можно гулять в первые несколько дней по городу, когда у многих во всю температура повышена. И да, у меня была высокая температура, мне сказали идти домой, чтобы не занимать палату. Именно это я называю выгнали.
Цитата:
Востаннє редагував taty: 13.11.2020 о 15:43. |
|
|
|||
|
|||
|
@taty, у меня была открытая, на следующий день я уехала домой, а полноценно ездить по городу и гулять начала через дня 2. Я имела в виду, что ночью поле операции, я самостоятельно вставала и гуляла по территории больницы, девочка, которая со мной оперировалась также. Температура почти у всех поднимается, если это не 39-40-ничего страшного нет. У меня 37 с чем-то была, через день спала. Вас разве изначально не предупреждали на консультации? Со мной все обговаривали, я была готова к тому, что на следующий день уеду, и да, я понимала, что после операцию я не буду сразу летать
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня подруга делала себе грудь в Киеве, пока врач не убедился что она хорошо себя чувствует, ее никто не отпустил. А здесь как бы нос и лицо намного важнее. Вы считаете это нормальным, когда человека после рино через сутки выписывают? Я делала хейлопластику VY и булхорн, и верхнюю/нижнюю блефаро. Там да, я согласна, после губ и глаз хоть сразу домой. На данный момент я ищу специалистов которые отнесутся внимательно и не отпустят с температурой. Судя по тому что вы рассказываете, то вы либо очень молоды,либо реально герой, нашего человека ничего нигде не остановит. И после рино ночью гуляли, когда я встать не могла, и по городу через несколько дней гуляли. У меня ситуация была другая, мне как раз надо было больше внимания врачей, чего я не получила. Но на самом деле я за вас очень рада, без иронии и сарказма, что хоть кому-то повезло и человек доволен результатом. Я рассматривала вашего врача для вторички, но мне увы не нравятся работы, это сугубо индивидуальное мое мнение в общем. Я уже обожглась, впредь буду внимательно выбирать врача и собирать деньги на вторичку |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В моем случае, мое мнение вообще не учитывалось, как будто консультации не было. Ошибки можно было избежать если бы до операции врач показал рисунок/визуал как он видит меня, а я бы изменил картинку/согласился. Но это потребует дополнительного времени. Достаточно увеличить цену операции и уделить меньшему количеству пациентов больше времени и внимания. Но им это не нужно. Это уже не позволит заводить на одну консультацию нескольких пациентов и делать по пять операций в день. Их все устраивает. Не устраивает только пациентов которые поздно поняли цену пренебрежения хирургом важного предоперационного фидбека и заплатили за это своими психологическим, физическим здоровьем и временем. Востаннє редагував ooo: 28.12.2020 о 09:04. |
| Дякую: | ||
taty (30.12.2020) | ||
| Відповідь |
|
|