Перегляд одного допису
Старий 11.10.2020, 09:49
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

С утра состояние было сонное, мне опять вкололи два шприца (антибиотик и обезбол), закапали глаз (и уколы, и капли делали 4 раза в день) и принесли запеканку на завтрак. Запеканка была просто сладкой.
В целом, кормили вкусно, но диетически))) в коллаже - два завтрака, обед и ужин за время пребывания в медцентре
Конечно, приходил ЕА, осмотрел, поменял повязку под носом (тут я увидела шов и на ноздре тоже, помимо колумеллы), сказал, что все ок. И что надо много пить, и чтоб писала при любых вопросах, он на связи, как всегда.

Где-то часов до 12 я то дремала, то работала через телефон, насколько могла. Потом лежать надоело, я начала канючить, чтоб меня отпустили погулять, и ближе к вечеру таки отпустили.
Вообще, я искренне завидую и восхищаюсь теми девочками, кто ничего не ест после операции и худеет на несколько кг за пару дней. Увы, у меня не так, мой организм живет по принципу "в любой непонятной ситуации - ешь" Поэтому как только я оказалась на улице, то не только прошла пару-тройку км, но и накупила шоколада и фруктов, слопала большую сдобную булку с кофе в ближайшей пекарне, и качество моей жизни тут же улучшилось
Вторая ночь была полегче, я просыпалась раза три и снова быстро засыпала.

Утром третьего дня - уколы, капли, завтрак. Отеки и синяки, которые начали появляться еще вчера, сегодня стали куда более красочны и заметны: сверху фиолетовые "тени", снизу - желтые разводы после сна лицо было сильно отекшим, но минут через 20-30 уже было получше. Глаз, в который попала ресница, был красным, но уже не болел.

Пришел ЕА, вынул турунды из носа - это было быстро и совсем не больно. Вместо них вставил маленькие марлевые затычки (не знаю, как правильно называются) и дал упаковку с собой. Из назначений - закапывать нос, "Пшиком" (или аналогами) 10 раз в день, "Изофра" - трижды в день. Договорились, что через неделю я приеду на снятие швов (это будет 8-й день) и на этом я была свободна )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  edbf7e0d.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  68,7 КБ
ID:	12258   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ab10407f.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  59,3 КБ
ID:	12259   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  be46fab8.jpg
Переглядів: 137