Перегляд одного допису
Старий 05.07.2020, 11:53
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
@Supergirlgontcry, даже не знаю, что сказать. Вообще в Украине действительно очень сложно выбрать хирурга. Все-таки не понимаю, они что специально это делают? Им же самим это не выгодно. Вашу ситуацию я вообще не поняла, в чем смысл делать абсолютно не такой нос, как оговаривалось с клиентом, понятно же что пациент будет не доволен, что для них может обернуться проблемами. У той девушки швы тоже, конечно, выглядят жутковато, я, наверное, если бы на себе такое увидела, упала бы в обморок, но многие её убеждали, что она слишком рано забила тревогу. Очень было бы интересно узнать мнение тех, кто тоже делал грудь, насколько это нормально, может тему создать в разделе про грудь? Не укладывается у меня в голове, ведь вся эта шумиха и подпорченная репутация ожидаема в таком случае, а в этой сфере репутация многое значит

Конечно это не специально было . У меня был прогноз , прогноз -это желание пациента согласованное с хирургом , в моем случае я не хотела нос пикинеса , стояла задача лишь убрать небольшую горбинку , и толь хирург спешил , толи был под чем то , он снял мне почти вемь костный отдел носа , переносицы у меня нет . Там где нужно делать ювелирно он сделал как мясник простыми словам .
С хирургами действительно проблема , но к примеру моей подружке хорошо сделал нос Каминский , казалось бы сколько вокруг него негатива , а я вижу ее безупречный , что самое важное натуральный результат на лице , красивый ровный носик и это вместо тысячи слов ... если у Каминского первичная рино 5000 то страшно представить сколько повторная .
И конечно же это тоже не гарантия
Если вы присмотритесь на результаты работ Слюсарева , особенно недавних относительно то увидите что он чрезмерно понижает спинки всем , у кого Шнобель были изначально тому повезло больше , стало быть ушла не вся кость

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
@Supergirlgontcry, даже не знаю, что сказать. Вообще в Украине действительно очень сложно выбрать хирурга. Все-таки не понимаю, они что специально это делают? Им же самим это не выгодно. Вашу ситуацию я вообще не поняла, в чем смысл делать абсолютно не такой нос, как оговаривалось с клиентом, понятно же что пациент будет не доволен, что для них может обернуться проблемами. У той девушки швы тоже, конечно, выглядят жутковато, я, наверное, если бы на себе такое увидела, упала бы в обморок, но многие её убеждали, что она слишком рано забила тревогу. Очень было бы интересно узнать мнение тех, кто тоже делал грудь, насколько это нормально, может тему создать в разделе про грудь? Не укладывается у меня в голове, ведь вся эта шумиха и подпорченная репутация ожидаема в таком случае, а в этой сфере репутация многое значит
Кстати та девушка уже переделала грудь после Полтавы у хорошего специалиста . Уже все хорошо
Відповісти з цитуванням