@
Niksi, ты стерла в начале предложения [/QUOTE], потому не вышло.)))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Допис від Lesia
Я хочу максимально лёгкий вариант и для реабилитации, и для возможных последствий (птоз, рябь и т.д.)
Я за размером не гонюсь абсолютно.
|
Сонечко, реабилитация будет абсолютно одинаковой, что с 250мл, что с 350, размер на это не повлияет. Рябь может быть так же с любым, так как если мало собственных тканей, то толком нечем имплант прикрыть.
Если у тебя хороший тургор кожи, то птоз тебе не страшен,мне переживай.)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Натальяо8
Ну вот. И опять меня начинает трусить. Как теперь спать, не понимаю.... А вдруг у тебя судьба меняется, а ты спишь).
|
Винчика бахни, авось поможет.)))) Хотя я согласна, на нервяк пробивает.
Добавлено через 7 минут
@
mamamanana, а док и не сказал, что вторую трогать не будет, он написал: "Я бы ограничился симметризирующей вертикальной подтяжкой молочных желез."
То есть нужно смотреть на них, и только после того как увидит в живую будет знать где и сколько резать, скорее всего обе, но не факт.
Добавлено через 7 минут
@
Lesia, приветик.) Вот эта хотелка, которую ты выложила, это как раз то, что прям в моем вкусе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Alla
Что хочу сказать, я одна не помню большую половину? Вообще не помню, не видела, не слышала 
И даже в этой теме не заметила когда выставляли свои истории...
|
Я всех видела, всех читала, но реально когда перечитываешь не всех можешь вспомнить, ведь все таки практически 5 десятков человек участвует.
Добавлено через 8 минут
@
Alla, а думала, что они где-то ближе к корню крепятся, а оказывается по середине. Слушай, ну реально интересная тема. Для себя я уже сделала один вывод, должен быть хороший специалист, чтоб не убил волосы, а таких нужно поискать.))) Спасибо тебе, что делишься, это интересно.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Допис від Niksi
и из этого всего меня расстраивает необходимость довольно значительного понижения субмаммарных складок,
Я думаю, в этом и есть сложность ситуации, верно?
|
Сложность ситуации не только в опускании складок, а еще в том, что у тебя тубула, и нужно очень хорошо поработать с тканями, чтоб правильно их распределить. Отсюда и доступ через ореолу.
Добавлено через 6 минут
@
IlSogno, а стоит оно того, в таком случае, если спереди появится, с заду лысина? Да и приживаемость не 100% А отзывы по результатам в этих клиниках есть?
Добавлено через 8 минут
@
Оляляля, я знаю, что девченки в носок пакет насыпали гречу, рис, воду написали, вообщем кто на что горазд, в нужном объеме. К примеру в гранчаке 200мл верно, вот и сыпани рис в что-то, и в топик. Эта прелесть, конечно, по форме, так не откорректируется/не распределится, как силикон, но примерно представление о размере можно сложить.)