Ого,
девченки, сколько вы тут настрочили, такссс пошла читать.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від Lesia
По поводу мужей/мужчин...
Мой знает давно. Поначалу крутил у виска  Сейчас смирился. И главное его опасение, чтобы я не тащила деньги с тех, что на стройку дома предназначены  Ну я и не тащу конечно... Дом - дело важное и нужное. Измучились уже без всяких условий жить... и мы, и дети. Но эт такое... Я не унываю 
Дело двигается...
|
В такой ситуации реально приходится выбирать, что на данный момент важнее для всех членов семьи. Когда течет крыша, то можно сказать и выбора нет.((( Я прям детство вспоминаю, старый шифер и капель из потолка. Брррр
А вы ремонт делаете или с нуля строите?
Цитата:
Допис від Lesia
А грудь всё равно сделаю!!!!
|
Умничка! Главное правильный настрой.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Анна,)
По поводу похудения лучше всего работает это правильное питание. Плюс спорт и результат будет отличый!!!
|
Обожаю когда так говорят "правильное питание", "сбалансированное питание", а то от слова "диета" аж глаз дергается.
Добавлено через 7 минут
@
Alla, ну как у Ким то, конечно, занадто,)

а вот приобрести круглую упругую попку это правильная затея.)))
Если длительный перерыв, то, конечно, любая нагрузка это круто, и с резинками тоже можно неплохо "убиться", просто это не мое ни на грамм.
Добавлено через 3 минуты
@
Janchik, Спасибо огромное, хоть шансы минимальны, но просто читать слова поддержки это безумно приятно.
Добавлено через 6 минут
@
Анна,), ты прям как я.))) Я и вовремя беременности периодически занималась, и через 2 недели после родов уже в зал потарахтела. Отчаянный псих.