Перегляд одного допису
Старий 26.04.2020, 18:09
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

Ого, девченки, сколько вы тут настрочили, такссс пошла читать.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Допис від Lesia Переглянути допис
По поводу мужей/мужчин...
Мой знает давно. Поначалу крутил у виска Сейчас смирился. И главное его опасение, чтобы я не тащила деньги с тех, что на стройку дома предназначены Ну я и не тащу конечно... Дом - дело важное и нужное. Измучились уже без всяких условий жить... и мы, и дети. Но эт такое... Я не унываю
Дело двигается...
В такой ситуации реально приходится выбирать, что на данный момент важнее для всех членов семьи. Когда течет крыша, то можно сказать и выбора нет.((( Я прям детство вспоминаю, старый шифер и капель из потолка. Брррр

А вы ремонт делаете или с нуля строите?

Цитата:
Допис від Lesia Переглянути допис
А грудь всё равно сделаю!!!!
Умничка! Главное правильный настрой.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Анна,) Переглянути допис
По поводу похудения лучше всего работает это правильное питание. Плюс спорт и результат будет отличый!!!
Обожаю когда так говорят "правильное питание", "сбалансированное питание", а то от слова "диета" аж глаз дергается.

Добавлено через 7 минут
@Alla, ну как у Ким то, конечно, занадто,) а вот приобрести круглую упругую попку это правильная затея.)))

Если длительный перерыв, то, конечно, любая нагрузка это круто, и с резинками тоже можно неплохо "убиться", просто это не мое ни на грамм.

Добавлено через 3 минуты
@Janchik, Спасибо огромное, хоть шансы минимальны, но просто читать слова поддержки это безумно приятно.

Добавлено через 6 минут
@Анна,), ты прям как я.))) Я и вовремя беременности периодически занималась, и через 2 недели после родов уже в зал потарахтела. Отчаянный псих.
Відповісти з цитуванням