Перегляд одного допису
Старий 14.04.2020, 23:32
Оляляля Оляляля зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 52
Цитували: 8
Оляляля is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lesia Переглянути допис
@Niksi,
Это точно!
Более того, в свои 38 я всё чаще начинаю винить себя же: да блин действительно 20! лет нужно было не ныть, а собирать денюжку понемножку!!!

У меня никогда не было избытка финансов...
Но и училась я на бюджете, отличница , получала стипендию, после университета сразу же работала, и вот уже как 15 лет работаю. Кстати "училка" - приятно познакомиться и это одна из причин, по которой мне хочется "НЕвыдающийся" бюст... подобные заметные перемены в учительском бабском коллективе - это скажу я вам та ещё тема

В общем, как бы тяжело не было (студенческое общежитие, замужество, съёмное жильё, потом двое деток) сейчас я думаю, что МОЖНО было отложить за столько времене 4000 € !!!
Но мне всегда казалась эта сумма на грани фантастики Эх... молодо-зелено
Начала только недавно об этом задумываться...

Тем более, у меня сейчас дочка на подходе Ей 13, грудка тоже только начала формироваться, но ребятёнок-подросток уже исправно треплет мне нервы темой - мааам... а если она не вырастет, как у тебя ?!

Я конечно же её понимаю, как никто другой! Опасаюсь, но виду ей не подаю!
Поддерживаю и успокаиваю - вырастет !!!
Она у меня красотка: спортсменка, за шаг до чёрного пояса по карате и на дефиле ещё ходит. Тело пропорционально и хорошо сложено, за счёт спорта с 4 лет.

И у нас с ней "тайный договор" - если до 18 лет таки не вырастет - тьху-тьху - то ей деньги на маммопластику я найду, во чтобы мне это не стало! Не допущу я, чтобы мой ребёнок страдал так же, как и я...

Разболталась я... простите
Сама с интересом читаю истории других девчонок... Делитесь!
Легче будет ожидать результатов
Вот это я понимаю, поддержка дочери вы, должно быть, прекрасная мама
Відповісти з цитуванням