Перегляд одного допису
Старий 31.03.2020, 00:03
Vurusvio Vurusvio зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Vurusvio is on a distinguished road
Типово Пжл нужен совет

Цитата:
Допис від Sabrina Переглянути допис
Я долго выбирала своего врача, много читала и смотрела результаты процентов , сидела на форуме изучала все за и против. В итоге решила довериться Николаю Николаевичу. Операция была в феврале 2016 г. Вроде все было хорошо. Операция прошла. Настал период заживления. Прошло год, как все говорят это уже итог что у вас вышло. Левая грудь так и была проблемной, даже не визуально, а по ощущениям. Она как онемевшая, то чувство когда вы перечислите ногу и она потягивает и вызывает дискомфорт при касании. Это не о том что сосок не чувствительный, о чем предупреждал врач. Это о том что грудь постоянно ощущаешь неприятно.. шло время и к этому стала привыкать с надеждой что все пройдет. Не прошло. Месяца 3-4 назад у меня произошла проблема с моей правой грудью имплант выпал с под мышцы и стал свободно гулять под грудью что привело к сильному отеку. Я обратилась к Дрюку Н.Н с просьбой помочь. До приема на консультацию мне в телефонном режиме попросил пить вобензим. Я пила и стала носить дома и ночью свое компрессионное белье, которое осталось после оп. Попала на прием, врач не направил на обследование не предложил сделать УЗИ или что то ещё. предложил сделать липофилинг ( на нем сделал акцент) или замена имплантов по гарантии но это мол травматичнее. Честно сказать ушла очень расстроенная. Так как вместо того чтобы решить проблему врач сделал акцент на новых выгодных операциях. Спустя месяц моих передивпний, написала врачу на почту, что у меня проблемы с грудьми , что я хочу исправить а не сделать что то новое. Пошла снова к нему на консультацию. Предложил замену импланта правой, там где гуляет имплант а с левой, по словам врача все в норме.
Я сделала себе операцию 4 мес назад у нн. Есть определенные проблемы в левой груди. Колит, онемение, боли, что иногда и спать плохо и больно. Также, есть ощущения что гуляет имплант. Было ли у Вас похожее? Внутри можно нащупать какие-то штучки. Он сказал мало времени прошло, но правая абсолютно нормальная. Не знаю что делать и к кому обращаться. НН не считает это проблемой
Відповісти з цитуванням