Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.03.2020, 23:23
Sabrina Sabrina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Sabrina is on a distinguished road
Типово Дрюк. Н.Н. проблемы спустя 4 года после увеличения

Я долго выбирала своего врача, много читала и смотрела результаты процентов , сидела на форуме изучала все за и против. В итоге решила довериться Николаю Николаевичу. Операция была в феврале 2016 г. Вроде все было хорошо. Операция прошла. Настал период заживления. Прошло год, как все говорят это уже итог что у вас вышло. Левая грудь так и была проблемной, даже не визуально, а по ощущениям. Она как онемевшая, то чувство когда вы перечислите ногу и она потягивает и вызывает дискомфорт при касании. Это не о том что сосок не чувствительный, о чем предупреждал врач. Это о том что грудь постоянно ощущаешь неприятно.. шло время и к этому стала привыкать с надеждой что все пройдет. Не прошло. Месяца 3-4 назад у меня произошла проблема с моей правой грудью имплант выпал с под мышцы и стал свободно гулять под грудью что привело к сильному отеку. Я обратилась к Дрюку Н.Н с просьбой помочь. До приема на консультацию мне в телефонном режиме попросил пить вобензим. Я пила и стала носить дома и ночью свое компрессионное белье, которое осталось после оп. Попала на прием, врач не направил на обследование не предложил сделать УЗИ или что то ещё. предложил сделать липофилинг ( на нем сделал акцент) или замена имплантов по гарантии но это мол травматичнее. Честно сказать ушла очень расстроенная. Так как вместо того чтобы решить проблему врач сделал акцент на новых выгодных операциях. Спустя месяц моих передивпний, написала врачу на почту, что у меня проблемы с грудьми , что я хочу исправить а не сделать что то новое. Пошла снова к нему на консультацию. Предложил замену импланта правой, там где гуляет имплант а с левой, по словам врача все в норме.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a07ec839.jpg
Переглядів: 243
Розмір:  40,0 КБ
ID:	10503   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ce6935cc.jpg
Переглядів: 255
Розмір:  42,0 КБ
ID:	10504   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  abb0a7fe.jpg
Переглядів: 241
Розмір:  44,8 КБ
ID:	10505  

Востаннє редагував Sabrina: 05.03.2020 о 23:33.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2020, 23:37
Beginner +

Типово

Это то что у меня сейчас происходит
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9fea6555.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  48,5 КБ
ID:	10506   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  049a35d6.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  36,8 КБ
ID:	10507   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8afb3872.jpg
Переглядів: 239
Розмір:  55,6 КБ
ID:	10508   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ab78b7ca.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  32,0 КБ
ID:	10509  
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 00:32
Beginner +

Типово

Назначена дата операции. Операцию я оплачиваю . Замена 1 импланта в правой груди. На нее распространяется гарантия. Левая- врач утверждает что это норма, замене не подлежит по гарантии. Но я не могу смириться с этим. Будет наркоз снов под нож а исправлять только одну а вторую получается когда? Заметила что с каждым годом она все больше меня беспокоит физически, визуально я понимаю что исходник проблемный. Сейчас в панике . Подготовка к оп. Делаю Юзи у очень опытного врача хирурга. Явно показывает проблемы 2х и говорит что нужно 2 исправлять. Хочу сразу сказать он не пластический хирург, лечащий хирург , часто совместо м пластическими делает операции по удалению образований и присутствует на пластике. То есть человек не заинтересованный коммерчески во мне. Но оценивает по опыту. Отправляю НН УЗИ и прошу сделать замену 2 и исправить сразу все. Мне говорят нет. . Я сама пишу письма политеху прошу предоставить 2 импланта. У меня уточняют данные врача и телефон, спустя пол дня отписываются что врач дал заключение на замену 1 импланта. . Я еду к др. Хирургам пластическим. . Мне все в один голос говорят что замена 2х. У одного врача если бы я делала, то у него, все исправления всегда делается бесплатно , сказал что это было несколько раз за все время. То есть врач стараться сделать все отлично + гарантирует исправить если возникнут проблемы. Плюс использует др.имплант который автоматом при переделке дают 2, даже если проблема с 1. Объяснил это тем, что так лучше скорректировать уже изменённые после прошлой оп груди . Вот я теперь в недоумении от всего происходящего. 1 Мой врач ... Можно сказать не реагирует на проблемы. Мне сложно сказать в чем проблема с левой грудью. Проблема с имплантом или не совсем правильная работа врача. Страшно, что по сути, ты не защищен пожизненной гарантией на имплант Политех, ни заинтересованностью врача исправить , если это не приносит доход.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від АннаК Переглянути допис
@Sabrina, просто нет слов ! Я просто не понимаю почему он не несёт ответственность за свою работу ?! Я вам так скажу, по итогам многих девочек которые сталкивались с неприятными последствиями , в итоге они ничего не добились и если даже что-то переделывали у своего врача , намного лучше не стало , а наоборот скорее . Поэтому вам нужно сразу искать другого хирурга и спасать свою грудь !
К сожелению у меня нет возможности оплатить другому хирургу за переделку, Так как это уже не его проблемы и ответственность. По цене получается примерно как полноценная оп и даже больше, так как удаление старых ещё тоже нужно оплатить . Надежда на то что врач который делает операцию, дорогостоящую , несёт ответственность за ошибки и пытается помочь а не снова заработать. Тогда это уже не супер врач, а человек которому все равно , главное заработать на вас и ваших проблемах.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 07:56
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Цитували: 25
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@Sabrina, вам нужна полная переделка с заменой обоих имплантов. Что значит врач не хочет левую делать? Если, по вашим словам, вы оплачиваете операцию?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 13:23
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Sabrina, только вчера подумала, что никто про Дрюка давно не писал. Но я вижу, что у вас обе груди проблемные, правильно понимаю? Как тогда можно делать только одну? И ещё вопрос, каким методом Дрюк хочет делать замену, с удалением старой капсулы, или оставлять?

Обо мне:

Востаннє редагував Аннабелль: 06.03.2020 о 13:26.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 14:45
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Sabrina, послушайте , я конечно понимаю , что нет возможности на оп у другого хирурга , просто не хочется чтобы он вам ещё хуже сделал . Тем более как он собирается заменить одну если проблемы с двумя (

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 19:53
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
@Sabrina, только вчера подумала, что никто про Дрюка давно не писал. Но я вижу, что у вас обе груди проблемные, правильно понимаю? Как тогда можно делать только одну? И ещё вопрос, каким методом Дрюк хочет делать замену, с удалением старой капсулы, или оставлять?
Сегодня была у него ещё на консультации. Вообщем левую грудь не трогает, сказал это естественный процесси замена импланта не поможет. Сама вышла на Политех, говорила с директором представительства в Украине, она сказала что врач не дал заключение на замену. То есть как выяснила я, если у вас проблема решающее звено это - врач который даёт оценку для замены. Даже МРТ или УЗИ это мол не показатель. Дрюк ещё раз все рассказал и сказал, что не нужна замена импланта так как у меня своеобразный искодник поэтому так навесает кожа. Предложил заполнить жиром этот дефект , только нужно заплатить. Если я всё-таки хочу замену , то нужно купить 2 имплант, но это по его словам не поможет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Zulfiya1 Переглянути допис
@Sabrina, вам нужна полная переделка с заменой обоих имплантов. Что значит врач не хочет левую делать? Если, по вашим словам, вы оплачиваете операцию?
Я оплачиваю 500 Евро + палата , белье и анестизиолог. Вторую мне нужно купить если хочу замену, так как он сделал заключение для Политеха только на замену 1 импланта.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від АннаК Переглянути допис
@Sabrina, послушайте , я конечно понимаю , что нет возможности на оп у другого хирурга , просто не хочется чтобы он вам ещё хуже сделал . Тем более как он собирается заменить одну если проблемы с двумя (
Я честно сказать сама очень расстроена, в шоковом состоянии , но ждать не могу, грудь правая сильно отекает , я боюсь даже мыться долго так как без поддержки она сразу увеличивается (((

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
Капсулу, сказал удалит на сколько возможно.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 20:08
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@Sabrina, желаю вам скорейшего решения проблемы. Очень жаль, что так получилось.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Sabrina (06.03.2020)
Старий 06.03.2020, 20:37
Beginner +

Типово

Спасибо большое, очень , очень надеюсь что все будет хорошо! Как говориться, нужно дать шанс доктору исправить ошибки и доказать что он прав и всё-таки специалист в своем деле, либо стать живым примером и антирекламой для него! Я по натуре борец за справедливость , точно не буду тихо плакать в сторонке и молчать.

Добавлено через 15 минут

Кстати , сегодня поймала его на обмане !!. Перед приездом к нему. Говорила по телефону с директором Политеха. Так как Дрюк в телефонном режиме и на консультации повторял о том что замена импланта снимает меня уже с гарантии. Мол гарантия только на первую установку. У директора Политеха я выяснила что гарантия даеться на новый точно так же как на ранее установленный имплант. Вот вопрос зачем доктор делает на этом акцент, мол пусть стоит хоть один с гарантией ?! А то мало ли чего.. гарантии на новом уже не будет!
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 22:24
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Sabrina, я тоже не понимаю, что значит снимается гарантия? Гарантия выписывается на конкретный имплант и имеет свой номер! Не на человека даётся гарантия!
Очень странно ведёт себя Дрюк! На липофил не соглашайтесь! Почитайте зелёный форум, это очень ювелирная операция, у которой есть свои последствия. На фото похоже, что у вас как втяжение или лишняя кожа, и это может быть его косяк! Если нет возможности сделать у другого хирурга, сходите, хотя бы, на консультации! Почти у всех они бесплатные

Обо мне:

Востаннє редагував Аннабелль: 06.03.2020 о 22:25.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO