Перегляд одного допису
Старий 15.02.2020, 19:11
Nelli_nel Nelli_nel зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 7
Nelli_nel is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Olio, меня как раз таки ботокс интересует, но я Диспорт колю раз в пол года, очень довольна. Операция в конце марта, а планировала делать уколы в апреле теперь думаю стоит ли сделать до
Потому что придётся минимум до июля ждать потом?(
И губы у меня свои не маленькие, но я бы 0,5 себе в них влила)))
Кстати о винирах не думала, свои зубы идеально ровные, но вот после родов очень начали тускнеть, прям жёлтые, при том что не курю думала позже отбелить что ли)))

А вообще девочки, тюнинг это да) стоит только начать) уже лажу по форуму и про сиси читаю
@Iri, надо поискать эту маску. Вообще после родов пигментация пошла, и пилинги делаю системно, но пока не светлею( а хочется кожу глянцевую как с журнала))))

Добавлено через 5 минут

Это вообще не в этой теме, но раз уж вы написали про виниры, то интересно стало, какая стоимость приблизительно?
Здравствуйте! я буду делать не в Киеве , в другом городе за 200€ зуб ..в Киеве гораздо дороже . но теперь вас почитала и в раздумьях прям че делать ... записывалась полтора месяца назад и уже макет моей новой улыбки готов ... как мне ассистент доктора объяснила , я могу делать любые манипуляции с лицом , только нос не трогать ! В общем буду ещё со стоматологом общаться
Відповісти з цитуванням