Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.02.2020, 21:08
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Я узнавала про стоматолога. Носила капы год, и потом ретейнер и сейчас нужно немного один зуб выровнять, прям вот миллиметр. Мне сказали, подождать пол годика.

С косметологу собираюсь, когда закончится второй месяц. В основном отзывы, после пилинга и ультразвуковой чистки, что возобновляется отек и ощущаешь дискомфорт.

Я нашла замечательные альгинатные маски, они и как чистка действуют и отек снимают. Они продаются в аптеке в порошке иногда чуток порошка бодяги добавляю для усиления эффекта. Уже раз 6 сделала, может и косметолог не понадобится.
Вот эта маска продаётся в порошке, держу где то 15 минут, но не больше, следите, чтобы она не засохла, как глина. Она четко повторяет все поры и при снятие похоже на кожу.

Нели, тоже самые сложные дни были 3 и 4. Мой папа пасечник, я кидала ему фотки и напоминала, что я его любимая дочь.

Оли, как Ваше здоровье? В эти выходные у меня почти два месяца, завтра еду на лыжи.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7ba41eb6.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  50,8 КБ
ID:	10370  

Востаннє редагував Iri: 14.02.2020 о 21:23.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2020, 22:09
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Да-каждое слово подтверждаю - после пилинга нос действительно болел, отёк стал больше, но незначительно - окружающие не заметили, только я, но дискомфорт был (хотя это просто пилинг-даже не чистка).
Зубки тоже планирую делать-это у всех такая схема? Сначала нос, потом зубы, потом остальное
С зубами мне рекомендовали подождать минимум 4 месяца после операции.
Если кому интересно про ботокс и гиалуронку - тут ждать нужно 3 месяца (это мне сказал и косметолог в моём городе, у кого буду колоть, и доктор в Стамбуле).
С физ. нагрузками - просто следите за ощущениями, не наклоняйтесь вниз и просто отслеживайте общее состояние - у меня с кардионагрузками пока плохо, но на силовые тренировки хожу и много, прямо МНОГО хожу пешком.
Сейчас вторая неделя, как меня скосил тяжелейший вирус. Что могу сказать? Старайтесь беречь себя... После самой острой фазы вируса 1) Болят швы 2) Ломит кончик носа 3)Болит что-то внутри 4) Отёк стал больше 5) Когда ожусь на левый бок, перегородка по ощущениям снова гуляет. По общим ощущениям самочувствие носа сейчас хуже, чем когда сняли гипс. В общем, берегите себя...
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2020, 23:31
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Берегите себя, Олио

Я сначала зубки сделала, потом носик. Сейчас просто чуток доделать надо

Пришла аналогия, что новый носик, как беременность, главное выносит первый триместр. Олио у вас уже хороший срок, пойдёт второй триместр и там все наладится.

Востаннє редагував Iri: 14.02.2020 о 23:40.
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2020, 10:30
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Olio, меня как раз таки ботокс интересует, но я Диспорт колю раз в пол года, очень довольна. Операция в конце марта, а планировала делать уколы в апреле теперь думаю стоит ли сделать до
Потому что придётся минимум до июля ждать потом?(
И губы у меня свои не маленькие, но я бы 0,5 себе в них влила)))
Кстати о винирах не думала, свои зубы идеально ровные, но вот после родов очень начали тускнеть, прям жёлтые, при том что не курю думала позже отбелить что ли)))

А вообще девочки, тюнинг это да) стоит только начать) уже лажу по форуму и про сиси читаю
@Iri, надо поискать эту маску. Вообще после родов пигментация пошла, и пилинги делаю системно, но пока не светлею( а хочется кожу глянцевую как с журнала))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Nelli_nel Переглянути допис
Фамилию врача не могу назвать пока , но на днях сниму пластыри и покажу фото . Но сделала где и планировала .
Пока вроде все нормально , но носик не маленький из-за отёка) вот сама читаю форум , у кого как проходит реабилитация , переживаю , быстрее бы быть красивой ) у меня золотая карта Приват банк гривневая , но потом в аптеках начала выделываться , оплата то проходила , то нет , но возможен из-за того, что лента затертая и пора менять . Я считаю нужно всегда иметь при себе и карту с деньгами и мелкие $ или €.
В Турции я была 7 дней , мне тяжело спать на спине (все время переворачиваюсь на бок! А в целом отлично! У меня самые тяжелые дни были первые 3-4 дня когда отёк сильный был .
Я ещё перед оп записывалась к косметологу на чистку и пиллинг на следующий день после прилёта домой ) Моя косметолог сама боялась ко мне прикасаться
теперь вот к стоматологу пойду виниры ставить ) в общем полный тюнинг . Доктор сказал можно , только кончик носа не трогать !
Это вообще не в этой теме, но раз уж вы написали про виниры, то интересно стало, какая стоимость приблизительно?

Востаннє редагував Alla: 15.02.2020 о 10:28.
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2020, 15:45
Almost Profi

Типово

До ничего не колите - смысла нет! Эффект испарится сразу после наркоза, просто деньги на ветер выбросите. Придётся подождать немного без диспорта, иначе никак
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2020, 19:11
Nelli_nel Nelli_nel зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 7
Nelli_nel is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Olio, меня как раз таки ботокс интересует, но я Диспорт колю раз в пол года, очень довольна. Операция в конце марта, а планировала делать уколы в апреле теперь думаю стоит ли сделать до
Потому что придётся минимум до июля ждать потом?(
И губы у меня свои не маленькие, но я бы 0,5 себе в них влила)))
Кстати о винирах не думала, свои зубы идеально ровные, но вот после родов очень начали тускнеть, прям жёлтые, при том что не курю думала позже отбелить что ли)))

А вообще девочки, тюнинг это да) стоит только начать) уже лажу по форуму и про сиси читаю
@Iri, надо поискать эту маску. Вообще после родов пигментация пошла, и пилинги делаю системно, но пока не светлею( а хочется кожу глянцевую как с журнала))))

Добавлено через 5 минут

Это вообще не в этой теме, но раз уж вы написали про виниры, то интересно стало, какая стоимость приблизительно?
Здравствуйте! я буду делать не в Киеве , в другом городе за 200€ зуб ..в Киеве гораздо дороже . но теперь вас почитала и в раздумьях прям че делать ... записывалась полтора месяца назад и уже макет моей новой улыбки готов ... как мне ассистент доктора объяснила , я могу делать любые манипуляции с лицом , только нос не трогать ! В общем буду ещё со стоматологом общаться
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2020, 19:27
westvik westvik зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
westvik is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Olio, спросила ее сама, может какие-то рекомендации будут, что нельзя делать перед операцией, на что она ответила дословно «это как обычная поездка, за 3 дня прекратить алкоголь и аспириносодержащие препараты» и всё. Про ногти ничего не говорила. У меня и на руках и на ногах гель лак. И по поводу ресниц кстати) нарощенные... вот думаю снимать перед операцией или нет??? И с ногтями что делать

Кстати, по поводу ваших предыдущих сообщений) конечно же я прочитала всю тему в этом форуме от первой страницы) и рекомендации все от вам взяла на заметку) за что вам огромное спасибо!
Я ездила на операцию с ресницами ( специально сделала перед поездкой) и гель лаком Таня сказала, что снимать ничего ненужно , все хорошо!
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2020, 23:16
Almost Profi

Типово

Вествик, а вы в какой клинике были?
Я когда Таню спрашивала, она уточнила, к какому доктору еду, и тогда сообщила, что нужно оставить ножки без лака (к пальчику ноги крепили какой-то датчик, я тогда ещё в сознании была). А ресницы можно, конечно, но это индивидуально - я ненавидела себя за эти ресницы... Слишком плохо от них было, я потом часть сама повыдирала от отчаяния. Девушка, что тогда же оперировалась, тоже сильно жалела, а ещё одна, в нашем же отеле была, ей хоть бы хны - тут как повезёт
Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2020, 00:51
westvik westvik зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
westvik is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Вествик, а вы в какой клинике были?
Я когда Таню спрашивала, она уточнила, к какому доктору еду, и тогда сообщила, что нужно оставить ножки без лака (к пальчику ноги крепили какой-то датчик, я тогда ещё в сознании была). А ресницы можно, конечно, но это индивидуально - я ненавидела себя за эти ресницы... Слишком плохо от них было, я потом часть сама повыдирала от отчаяния. Девушка, что тогда же оперировалась, тоже сильно жалела, а ещё одна, в нашем же отеле была, ей хоть бы хны - тут как повезёт

У меня Таня тоже спрашивала к какому доктору я еду и сказала, что можно с гель лаком, я была в medicalpark. Я была красотка отекшая с гипсом и с ресницами))))
Мне врач скинул фотки с операционного стола, так глаза и ресницы были какие то жирные, но как только я отошла, сразу протерла лицо ваткой и все хорошо смыла) всю ночь медсестра клала лед мне на глаза) медсестра просто зайка была, Таня сказала, что пару месяцев назад она тоже сделала нос, прошла через все и всем очень помогала)))
Кстати у меня были месячные и Таня предупредила, что будут синяки, но.... ни одного синяка не было ( на 3й день были отеки)!!!!! После меня забрали девочку, когда ее привезли мы ее не узнали, глаза отекли и синие синие на нее страшно смотреть было(((( но на 7й день она была красотка! так что синяки это очень индивидуально! а у третьей вообще не было отеков, синяков и тд.

Востаннє редагував westvik: 16.02.2020 о 01:06.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2020, 01:15
Almost Profi

Типово

Вот у меня на утро были такие отёки! И лицо фиолетовое, всё в буграх - я себя когда утром увидела, я была в жутком шоке! Это было чужое страшное надутое чёрное лицо! На третий день синяки немного начали сходить, НО отёк стал спускаться вниз - я была похожа на хомячину В день снятия дело было уже намного лучше. Но ресницы - у меня от них глаза опухали ежедневно, чесались жутко, аж до слёз, я не могла нормально уголки глаз промыть никак - потом рванула ресницы в уголке (вместе со своими, конечно, к сожалению) и мне так легко стало, так хорошо, я проделала то же самое со вторым глазом и вздохнула с облегчением Правда, ресницы до сих пор отращиваю)) А другая девочка так и промучалась до отъезда. Она пробовала маслом снять ресницы, так потом мы ей масло отмыть не могли А жир на глазах сразу после операции - это глазки заклеивают, это всё в порядке, так и должно быть, у меня такая же плёнка была
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO