Цитата:
Допис від Olio
Я ещё с числами не уверена, но может как раз там и встретимся=) А вообще, мне действительно нужно, так как у меня некое подозрение на гайморит, ном изнутри самую малость кровит, болит, отёк - боюсь ужасно, просто обязана показаться доктору. Вы откуда? У меня украинская сим-карта (оператор водафон) - всё работало идеально, даже интернет, а вот у подруги (она из Москвы) связь не работала совсем.
В самой больнице вайфай отличный (сразу спросите у Тани пароль, она вам подскажет).
Кстати, возьмите маски голубые аптечные - если будет смущать внешний вид, просто надеваете маску медицинскую и готово! Сейчас в них и так пол мира ходит, никого не удивите этим)) Но если честно, то по центру вы встретите много людей с гипсами, это нормально там.
По поводу позднего прилёта - я домой вылетала рано утром, из отеля я вышла в 3.30 утра! И знаете что? На улицах гуляют люди, сидят кушают-некоторые кафе работали, даже пара торговцев каштанами стояли. До автобуса я шла пешком-вокруг полно людей, всё спокойно - и это в пол четвёртого утра! А уж в 7-10 вечера там вообще жизнь бурлит! И полиции там полно тоже, если что.
По поводу автобуса - вбейте в ютубе "Стамбул новый аэропорт прилёт" - там несколько видео, где люди прямо с камерой идут и показывают, где автобус, где истанбул карт взять, как пополнить. Но на самом деле, вы там не потеряетесь точно-просто идите по указателям, всё очень чётко сделано в новом аэропорту, он шикарен и заблудиться в нём не получится никак.
Банкоматов я не видела-меняла немного денег прямо в аэропорту, в кафе и магазинах платила карту, наличку снимала в банкомате (на Истикляль их полным полно-просто выбираете нужный язык, а дальше всё просто), но обязательно позвоните в ваш банк на горячую линию, чтобы вам не заблокировали карту за границей.
По поводу отелей-посмотрите на Букинге - отелей там ОЧЕНЬ много, но всё зависит от вашего бюджета. Ещё до операции я останавливалась в отеле Поинт прямо на площади Таксим, но он дороговатый, в следующий раз возьму подешевле. В самом букинге выставляете справа "Истикляль" поблизости (там есть эта опция) и выбираете, смотрите по карте и по ценам
|
Я с Днепра, лететь буду с Запорожья. У меня как раз тоже водафон, так что с роумингом надеюсь проблем не будет. То есть в принципе мне и обменники потом можно не искать, через банкоматы конвертировать валюту и все?) попробую) Кстати отлёт тоже ранний. Самолёт в 7 утра назад, а значит выезжать нужно в 3.30 как и вы) я так поняла вы такси не заказывали назад а Поехали общественным транспортом?

Ну может освоюсь за неделю, и для меня это уже просто покажется)
Подумайте на счёт дат, может получится у вас в этот период
Вы ведь тоже у Шекруза оперировались? Всем довольны? Ровный носик моя мечта. Потому что фото в анфас это одно, а вот профиль принять не могу никак) хочется измениться... Долго потом ещё опухшая буду?)