@
Kloki, @
Mamacita, @
Жемчужная, @
ПолуЭльф,
девочки, только зашла. У меня уже почти год прошел, все хорошо, но я все время их вынашивала в компрессионном белье (которых у меня аж 3, с одним бы было сложно). Сейчас буду писать все подетально и кидать фото, начиная сначала.
Добавлено через 28 минут
Поначалу было сложно больше морально, потому что руки не поднять, ничего вообще поднимать тежелее чашки и телефона нельзя! Физически побаливает как будто крепатура в районе спины и груди. Сложно морально потому что ты чувствуешь себя подавлено и немочной. Всего месяц нужно носитьо компрессионное белье, потом Юрченко Д. А. дал разовую -30% на белье Жильева, мол все, можно носить обычное, без пушапа без косточек, браллеты, НО НОЧЬЮ обязательно еще год спать в копресухе. Тянуло немного спину, но не от веса, а от того что ты постоянно спишь на спине, я спустя 1,5 мес начала спать на боках само по себе так случилось (док разрешал спать на боку через 3).
На 14й день я где то уже влилась в обычный график, мыла волосы сама. Каждый день обрабатывала швы антисептиком "хлоргексидин). Села за руль (читала что девочки садятся и на 5й день) но у меня механика и при переключении передач, перехватов руля тянуло под руками, такие же ощущения вызывало мытье полов, потому я отложила эти дела. Еще сложно было найти белье, я нашла на шафе и стоках то что мне нужно было. Загорать можно с третьего месяца, при этом очень защищать швы, мазать 50+ защита и прятать под купальником. Имела неосторожность случайно попасть автозагаром на них - резко стали бордовые, ели отмыла в быстром темпе. Более все подробно у меня все в инста в сохраненных.