Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.03.2019, 03:19
Anna_Uzlova Anna_Uzlova зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 28
Цитували: 5
Anna_Uzlova is on a distinguished road
Lightbulb Я первопроходец! Облегчённые на 30% импланты b-lite от Polytech 27.02.19 Д.А. Юрченко

Мне 30 лет. Рост 164. Вес 51-52 стабильно. Детей нет. Обхват грудной клетки 75, ОГ бегал 83-87 см. Начала интересоваться темой увеличения груди по предложению парня. Конечно сразу это была социальная сеть и распиаренные хирурги, пока подруга не посоветовала Ваш форум, делала она у Зыкова. Вторая у Юрченко, но мол, обойти нужно как минимум три чтоб почувствовать «своего». Поехала ко второму, заплатила за консультацию, померили завели карту и остановились на аллерган 325 или 375, на мое телосложение. Но я не спешила с решением потому как у меня никогда не было в жизни операций и подруги с родным третим жалуются на боли в спине. Потом услышала что будут какие то легкие импланты, что будут давать объём но не вес. Спустя 1,5 года я в слепую решила делать операцию и стала в очередь к М.И., посчитали мне операцию в 5400 евро (операция,импланты аллерган,обычная палата, обычный наркоз и два белья) но меня немного насторожил расчёт на карту и я притормозила с этим, тем более я ожидала. Потом вернулась к доктору изначально где была лично и он сообщил что позавчера прошли сертификацию те импланты от Polytech и доступны к продаже, если обычные импланты у Дениса Александровича стоят в пакете 5000$ то эти на 1000$ больше. Конечно я внесла предоплату в размере 200$ по курсу продажи залога за операцию, что была назначена через неделю. Клиника Верум, в Киеве на Демеевской, там были назначены два посещения до оп. 11 анализов взяли наверное у меня за час, правила подготовки думаю все знают, главное - не кушать. С собой нужно было привезти флюорографию, для маммо нужно только заключение. Следущий визит был к терапевту. Я принимала до противозачаточные, на фоне обнаружили повышенное количество каких то показателей но решили что при приеме ОК это нормально и допустили к операции. Неделю я плохо спала и стрессовала. В день операции мы с парнем приехали на 9:15 (операция 27.02.19 на 10:00) в клинику. Конечно за 8 часов не есть, за 6 часов не пить. До этого я уже купила подушку для беремененных и кофту на замке спереди! Это важный момент. И утягивающее белье, тк живот будет постоянно расслабленный. Кофта и паспорт при мне. Заполняю Договор с клиникой, парень вносит остаток в кассу наличными. Далее заполняю лист с перечислениями болезней было/не было. Далее анастезиолог - Пятковская Н. В. опять меня опросила по поводу болезней операций или привычек, аллергий и тд. Ну и собственно рядом за дверью операционная, пришёл хирург, показал импланты, мы выбрали 345 ml, круглые, облегчённые на 30% b-lite от Polytech. Разрисовали маркером грудь, одели в одноразовую одежду и вперёд. Я настояла на том, чтоб все это сняли в прямом эфире и даже выложила куски в свою соц сеть, ведь много людей даже не понимают как это все происходит! Отключилась я быстро и как по мне так же и вышла с наркоза быстро. Всего оп была около часа, в палате дали тёплую воду и сказали 40 минут не спать. На мне был бандаж с двумя отводными трубками закреплёнными на груди в шприцы. После того, как мой уехал я поела, кормят здесь едой с доставки что закажешь перед операцией, это входит в пакет, есть определенный перечень. Дают сладкий чай. В 22:30 сказали отбой, я уложилась же около 2х ночи. Периодически нужно вставать ходить и лежать, дольше лежишь - больше отек. Руки подымать, облокачиваться на них и подымать тяжелее 1 кг - нельзя. Первый раз после наркоза лучше посидеть на крае минут 15. Лично я поднималась прессом, зацепившись ногой за кровать. На ночь в катетер вводят лекарства и в попу укол, такая же манипуляция была перед выпиской на утро, в 9:30 пришёл Денис, снял с меня бандаж, валик трубки, надел компрессионное белье (одно в пакете, лучше покупайте ещё одно на замену вам в нем ходить месяц) вручил документы, коробочку цветов и пожелал хорошей реабилитации. Следующая встреча была 02.03 забрал бинты где были разрезы и заменил пластырями. Назначена встреча на сегодня, 06.03. Дома знаете, я принимаю таблетки по расписанию, измеряю температуру и пью нимесил.Парень моет голову, и делает все по дому. Сплю в положении полулёжа, спина немного болит. Поднимаюсь так же прессом но пока неделю дома, набрала 1,5 кг, 14 дней ведь эта реабилитация и ничего такого нельзя, говорили что отек будет самый большой на третьи сутки...не, в моем случае грудь как камень и кажется что она онемела так что я думаю что белье не по размеру. Побаливает в местах разрезов (под грудью) и сверху где ремень застегивается. Очень давит. Хотелось бы снять и помыть хоть смыть разметку но я лучше подожду разрешения Юрченко, читала ошибка многих «расстегнуть на чуть чуть», я не лезу ибо дорого обойдётся моя свобода. Ведь так везде: хочешь хороший результат? - Выполняй все рекомендации. Фото прикрепляю «до» и на первый день, когда сняли бандаж.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88cae5e8.jpg
Переглядів: 466
Розмір:  35,5 КБ
ID:	7686   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0aabe018.jpg
Переглядів: 431
Розмір:  38,8 КБ
ID:	7687   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6d3bb2a3.jpg
Переглядів: 521
Розмір:  45,7 КБ
ID:	7688   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  be741178.jpg
Переглядів: 1016
Розмір:  66,3 КБ
ID:	7689  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Asia (06.03.2019), Evpa (27.06.2020), odessacollez (08.06.2020), ПолуЭльф (26.04.2019)
Старий 06.03.2019, 08:52
Kseniia Kseniia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 424
Цитували: 18
Kseniia is on a distinguished road
Типово

@Anna_Uzlova,
Привет!
Поздравляю с темкой! Да ещё и с какой!!!! Думаю многим интересно из первых уст будет узнать про би лайты! Молодец, что решилась на создание темки, так как не многие хотят рассказывать свои истории.
Исходник у тебя очень даже хороший!!!!!!
И грудь получилась красивая!
Легкой тебе реабилитации))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Anna_Uzlova (08.03.2019)
Старий 06.03.2019, 11:22
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

@Anna_Uzlova, спасибо что решила написать темку) скорейшей тебе реабы)
И очень интересно наблюдать за твоим результатом )
Грудь получилась отличная ) хотя и исходник был красивый у тебя )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Anna_Uzlova (07.03.2019)
Старий 06.03.2019, 14:54
Pumiata Pumiata зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 172
Цитували: 7
Pumiata is on a distinguished road
Типово

@Anna_Uzlova, о класс , красиво очень смотрятся.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2019, 23:47
Active

Типово

Забыла написать, что на пятый день обсыпало дерматитом на фоне аллергии на столько препаратов. Спаслась Эдем (антигистаминный препарат) и борным спиртом протирала лицо, такая же ситуация пошла по груди и рукам. Помыть грудь и то что под компрессионным бельём разрешил хирург через неделю. Боги, 14 дней не мыть кожу, что потеет под тканью целое испытание. Отек не проходит, под ночь особенно чувствуется. Была на перевязке сегодня (7дней после операции). Сказал что все хорошо.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2019, 11:44
ПолуЭльф ПолуЭльф зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина,Харьков
Дописи: 3
Цитували: 0
ПолуЭльф is on a distinguished road
Типово

Добрый день! есть новые фото вашей красоты? как импланты себя ведут))? Очень интересно
Відповісти з цитуванням
Старий 21.05.2019, 20:36
Жемчужная Жемчужная зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 27
Цитували: 3
Жемчужная is on a distinguished road
Типово

У Вас очень красивая была грудь до ОП!
Відповісти з цитуванням
Старий 11.07.2019, 14:21
Mamacita Mamacita зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 2
Mamacita is on a distinguished road
Типово

Добрый день! я тоже хочу поставить Би-лайты. Расскажите как сейчас себя чувствуете, как вам эти импланты?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2019, 19:50
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

Жаль что очень мало отзывов об этих имплантах. Тоже хочу себе такие. Может напишите хотя бы своё мнение девочки разбирающиеся во всём этом. И хозяйка темы молчит.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2020, 11:47
Active

Типово

@Kloki, @Mamacita, @Жемчужная, @ПолуЭльф,

девочки, только зашла. У меня уже почти год прошел, все хорошо, но я все время их вынашивала в компрессионном белье (которых у меня аж 3, с одним бы было сложно). Сейчас буду писать все подетально и кидать фото, начиная сначала.

Добавлено через 28 минут

Поначалу было сложно больше морально, потому что руки не поднять, ничего вообще поднимать тежелее чашки и телефона нельзя! Физически побаливает как будто крепатура в районе спины и груди. Сложно морально потому что ты чувствуешь себя подавлено и немочной. Всего месяц нужно носитьо компрессионное белье, потом Юрченко Д. А. дал разовую -30% на белье Жильева, мол все, можно носить обычное, без пушапа без косточек, браллеты, НО НОЧЬЮ обязательно еще год спать в копресухе. Тянуло немного спину, но не от веса, а от того что ты постоянно спишь на спине, я спустя 1,5 мес начала спать на боках само по себе так случилось (док разрешал спать на боку через 3).
На 14й день я где то уже влилась в обычный график, мыла волосы сама. Каждый день обрабатывала швы антисептиком "хлоргексидин). Села за руль (читала что девочки садятся и на 5й день) но у меня механика и при переключении передач, перехватов руля тянуло под руками, такие же ощущения вызывало мытье полов, потому я отложила эти дела. Еще сложно было найти белье, я нашла на шафе и стоках то что мне нужно было. Загорать можно с третьего месяца, при этом очень защищать швы, мазать 50+ защита и прятать под купальником. Имела неосторожность случайно попасть автозагаром на них - резко стали бордовые, ели отмыла в быстром темпе. Более все подробно у меня все в инста в сохраненных.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO