ДЕВОЧКИ, я тут новенькая по дате регистрации, но тема рино уже второй или третий год волнует. Расскажу немного предыстории. Списывалась много раз с Таней (Гречанкой), обсуждали и работы, и стоимость, но все как-то не приходили к общему знаменателю. Списалась с Шакрузом. Открытый к диалогу полностью врач. Терпеливо ответил на все вопросы, спросил как я вижу и чего хочу, но может точно сказать получится ли то, что хочу лишь на встрече. Но мне не подходит такой вариант, так как ДО хочу понимать стоит ли ехать и стоит ли оперироваться именно у него. А так получается приеду и меня поставят перед фактом. Что могу сказать из того, что уже точно понятно, так это что Шакруз не убирает слишком длину. А мне это важно. Но помимо врачей от Татьяны, я прошерстив форумы и выписав несколько имен, нашла врача - дядечка пожилого возраста, но он в Анталии. Нфшла в инстаграмме, он работает и клиника своя у него. никто его не пиарит, работы очень понравились. По цене точь-в-точь как . уэтих хирургов. Один момент, что он конечно не организовывает ни трансфер от аэропорта, ни отель. 2500 стоит рино. Обещает сделать так, как хочу и по работам вижу, что из мясистых делает аккуратные носики. НО!!! я планировала полететь в апреле , так как выпадают праздничные дни и неделю можно спокойно взять. Но я одна, муж с ребенком дома должен остаться, а саму не отпускает!!!! Врач этот в Анталии!

может скомпонуемся ? не знаю что делать! Зовут врача Hadi Nural. так хочу к нему попасть, но останавливает лишь один момент, что мне самой нужно будет лететь и никто там не встретит, хотя англ знаю хорошо, в командировках бываю, страха нет, отель он мне подсказал какой можно забронировать (35уе в сутки за одноместный номер) думаю, двухместный стоил бы дешевле. В общем, надеюсь не зря зарегистрировалась и получится как-то наконец попасть и сделать рино