Цитата:
Допис від Iren213
ух ты! Мда...не знаю что и думать.Очень нелегко решиться да и еще в другой стране.Не знаете,а если поехать переводчик то у них будет? да и после операции надо гдето жить...как это все организовать.....Уф...может какую то группу в вайбере организовать чтоб... делились советом опытом...кто сделал и кто собирается в турцию?меня интересует риносептопластика.потомучто уже как лет 35 я с кривым носом и комплекс мой живет.а я-нет.
|
Переводчики есть в клиники у каждого доктора !все останавливаются в отелях на площади Таксим,бронировать спокойно можно на booking
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Допис від Margo
@ Olio, а вы про Нару не думали?Или находили отзывы не очень хорошие о ее работах?Потому что я к ней собиралась изначально,потом появились сомнения,т.к. рассказали мне всякого,но сейчас понимаю,что "это всякое"-мелочи и ничего страшного.По большому счету-ничего плохого.Что слышали вы?
|
По поводу Нары плохого ничего не слышала !носики делает естественные и прямые !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Olio
Да-последняя девочка у Шерифа вроде сама была довольна, но носик получился грубоватым чтоли, может потом ещё поменяется в лучшую сторону. Он сам кажется очень приятным человеком и много носиков у него выглядят хорошо, но стиль своеобразный.
А в Ереване вы Нару Вардапетян не рассматривали? Здесь на форуме тоже целая тема есть у девушки.
|
Может девушка в шоке была и не поняла ???? что носик как-то не айс )лично мне такое не нравится