marina1980
Цитата:
Допис від marina1980
Ой, давно не заходила я на этот форум))). Я и третий раз пошла к Сергею Александровичу. Сделали ОП 25.012019 поменял импланты (все за его счёт). У меня проблем с доктором в плане общения не было. К другому доктору я боялась идти больше чем к С. А, потому что все делают ошибки, но не все готовы исправлять. Да и 5000$ ещё раз платить нет возможности. Вы бы постарались найти общий язык с доком. Обсудите спокойно сложившуюся ситуацию и узнайте как он может её решить. Меньше нервничайте, все решаемо, просто нужно время. Я больше года ждала, пену нельзя менять раньше. Объездила очень многих хирургов. Надеюсь у Вас все будет хорошо. И перестаньте выкладывать мои фото.
|
Это хорошо, что Хаустов,быстро вышел на Вас, и попросил защитить его честь .По правилам форума,все Сообщения с фото Я очень рада, что он заврался и кинул меня,если бы он этого не сделал ,я бы не попала на эти форумы и не увидела на зеленой ветке кошмары которые он делает,не взяла все в свои руки и не начала ходить по хирургам Киева и Москвы .Все его коллекции которые в ассоциации ВАПРЭХ в недоумении зачем он мне трогал ареолы, придумал что моя грудь тубулярная и импланты не установил правильно .Я как юрист,люблю не просто говорить,а и отвечать за свои слова ,с медицинскими экспертизами которые сейчас проводятся ,после заключённых маммолога и тд ,я и здесь создам тему с ним ,он все эти форумы читает,у Вас Хаустов С.А.еще есть шанс ,вернуть мне деньги,за то что Вы покалечили мою грудь.Вы прямое доказательство этому ,о том что он быстро среагировал на конфликт ,через Вас.Очень быстро вдруг отписались ,после моего конфликта с ним .Отзывов в интернете плохих о нем нет,он их чистит .вот доказательство .