Перегляд одного допису
Старий 06.03.2019, 22:28
HannaSoul HannaSoul зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
HannaSoul is on a distinguished road
Типово

Эта вмятина на носу появилась в результате операции, а не ношения очков. Очки я надела на пару минут чтобы сфоткаться. На данный момент моему носу 4 мес.
Какую ошибку допустил хирург в процессе операции?
Слишком много срезал хрящей? Правое крыло носа ведь нормально выглядит. Делал эту операцию выше упомянутый доктор Шахруз по совету Тани Гречанки.
Как теперь можно устранить этот дефект?
Нет, доктор не назначал никаких уколов и процедур, сказал только после снятия пластыря что ждать надо целый год пока нос будет заживать. Во время сильного отека после снятия пластыря эта вмятина не так сильно была заметна, но по прошествии 2-х мес стала сильнее выделяться. И если осторожно щупаю это место пальцем, то чувствую небольшое углубление на месте этой впадины.
Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет какую ошибку хирург совершил и каким образом можно это исправить? Повторной операцией только левого крыла носа? Чтобы другой хирург транспортировал внутрь хрящи чтобы не было видно этой ямки?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Очки действительно нельзя носить, но вмятина явно не от них-я такие вмятины видела уже у многих и никто толком не может объяснить, в чём причина. У одной из пациенток доктора Шекруза такая вмятина (я общалась с ней в инсте-с её слов Шекруз тоже ничего ей не сказал толкового), ещё у одной пациентки Доктора Шерифа-я ей писала, но она пока не особенно обеспокоена этой вмятиной-уверена, что впадина исчезнет, когда отёк спадёт
В том то и проблема, что эта впадина стала сильнее проявляться по мере спадения отека. Отек ее скрывал.
На мой вопрос не получила внятного ответа от доктора Шахруза. Ответил только что если не исчезнет, то мне потом придётся филлерами заполнять эту ямку. Нормально, не? Делала первичную операцию для того чтобы получить хороший и постоянный результат, а не для того чтобы потом ещё время от времени тратить деньги на филлеры.
Очень жалею, что поверила Тане Гречанке и обратилась к этому хирургу. Лучше бы собрала нужную сумму и сделала сразу в Лондоне у одного известного хирурга, который делает и первички и вторички.
Відповісти з цитуванням