Перегляд одного допису
Старий 24.11.2018, 11:21
insomnia311 insomnia311 зараз поза форумом
Active

Дописи: 48
Цитували: 4
insomnia311 is on a distinguished road
Типово

15 дней. Ноюще-болезненные ощущения ещё есть, особенно под вечер. Имея детей невозможно ничего не делать. Элементарно: «дай мне вооон тот ящик с игрушками со стеллажа» (а он выше уровня моей головы)... начинаешь двигать стульчик который тоже имеет свой немаленький вес.
На зеленом форуме начиталась. С одной стороны успокоилась, с другой напридумала себе кучу проблем.
Справа снизу возле шва и там где моя ямка имплант будто помят, ну я чувствую это пальцами прям через тонкую кожу. Слева такого нет- как влитая и родная. Хотя когда трогала импланты на консультации они такие кругленькие и никаких там краев которые могли бы так ощущаться там не было.. Хотя при всём этом визуально они одинаковые, только при определенном освещении эта ямка очень парит. в среду схожу на ещё одно узи.
Зачехлила Грудь потуже и не лажу туда совсем.

Визуально не могу привыкнуть к себе с такой большой грудью...хотя окружающие говорят то что надо, ни больше ни меньше. Нашла бюстик, который покупала пару лет назад когда грудь своя ещё была etam тонкий кружевной 75С, сел как родной, 80В тряпичные тоже сели... а я ощущаю их будто они 5горазмера)))))))
Креплб скрин с зел.форума. Похожая ситуация.
Мне ещё до оп Олег Анатолич что-то говорил про мои особенности строения, что даже рёбра по-разному выпирают и про мышцы что-то там... но в конце добавил «это все некритично, будет эффектно»)))))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2b787e62.jpg
Переглядів: 339
Розмір:  64,3 КБ
ID:	6257  

Обо мне:

Востаннє редагував insomnia311: 24.11.2018 о 11:52.
Відповісти з цитуванням