Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.11.2018, 10:53
Katrin Katrin зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 284
Цитували: 12
Katrin is on a distinguished road
Типово

@insomnia311, ну я 5,5 лет правую сторону больше нагружала, 2 детей, всех ношу на правой, у меня под правой лопаткой мышца постоянно воспаляется. Я думаю правая сторона более «забитая». А ты ленту не носишь уже?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.11.2018, 10:58
insomnia311 insomnia311 зараз поза форумом
Active

Дописи: 48
Цитували: 4
insomnia311 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Katrin Переглянути допис
@insomnia311, ну я 5,5 лет правую сторону больше нагружала, 2 детей, всех ношу на правой, у меня под правой лопаткой мышца постоянно воспаляется. Я думаю правая сторона более «забитая». А ты ленту не носишь уже?
Ну и у меня такая же история)
Ленту где-то на 5сутки отлепили, слава Богу.
Ещё бы компрессионку снять было бы вообще счастье дышать полной грудью) когда ещё отек был было ощущение будто приходит молоко распирало со всех сторон. Чихнуть или кашлянуть это вообще трубец

Обо мне:

Востаннє редагував insomnia311: 23.11.2018 о 11:00.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.11.2018, 13:32
Profi

Типово

@insomnia311, мне доктор сказал ленту минимум месяц носить, я думаю пара-тройка дней и я забуду о ней!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.11.2018, 19:47
Iriskiss Iriskiss зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 10
Iriskiss is on a distinguished road
Типово

@Katrin, мне док сегодня сказал, еще неделю ленту носить, три дня уже есть, осталось семь Лента придавливает мышцу, на которой был надрез, чтоб пропихнуть имплант, теперь им нужно тесно там улечься вдвоем. Но как она мне надоела, словами это не передать. сегодня ночью проснулась от ноющей боли в спине и не менее "приятной" боли в межгрудке, не выдержала, расстегнула ленту и сразу же уснула так же держа оба конца ленты в руках. проснулась в той же позе уже утром, застегнула ленту и уже с ней вставала. Я так смотрю, у каждого дока свои методики и заморочки

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 11:21
Active

Типово

15 дней. Ноюще-болезненные ощущения ещё есть, особенно под вечер. Имея детей невозможно ничего не делать. Элементарно: «дай мне вооон тот ящик с игрушками со стеллажа» (а он выше уровня моей головы)... начинаешь двигать стульчик который тоже имеет свой немаленький вес.
На зеленом форуме начиталась. С одной стороны успокоилась, с другой напридумала себе кучу проблем.
Справа снизу возле шва и там где моя ямка имплант будто помят, ну я чувствую это пальцами прям через тонкую кожу. Слева такого нет- как влитая и родная. Хотя когда трогала импланты на консультации они такие кругленькие и никаких там краев которые могли бы так ощущаться там не было.. Хотя при всём этом визуально они одинаковые, только при определенном освещении эта ямка очень парит. в среду схожу на ещё одно узи.
Зачехлила Грудь потуже и не лажу туда совсем.

Визуально не могу привыкнуть к себе с такой большой грудью...хотя окружающие говорят то что надо, ни больше ни меньше. Нашла бюстик, который покупала пару лет назад когда грудь своя ещё была etam тонкий кружевной 75С, сел как родной, 80В тряпичные тоже сели... а я ощущаю их будто они 5горазмера)))))))
Креплб скрин с зел.форума. Похожая ситуация.
Мне ещё до оп Олег Анатолич что-то говорил про мои особенности строения, что даже рёбра по-разному выпирают и про мышцы что-то там... но в конце добавил «это все некритично, будет эффектно»)))))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2b787e62.jpg
Переглядів: 339
Розмір:  64,3 КБ
ID:	6257  

Обо мне:

Востаннє редагував insomnia311: 24.11.2018 о 11:52.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 11:50
Profi

Типово

@insomnia311, я когда растегиваю компру ощущение, что они сейчас убегут в разные стороны ! Конечно только 3 день, но я очень переживаю, чтобы они из кармана никуда не выскочили!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 12:07
Active

Типово

Цитата:
Допис від Katrin Переглянути допис
@insomnia311, я когда растегиваю компру ощущение, что они сейчас убегут в разные стороны ! Конечно только 3 день, но я очень переживаю, чтобы они из кармана никуда не выскочили!
Я понимаю... знакомое ощущение.
Первая стирка компры произошла со второй попытки))) первый раз сняла и одела - страшно. Второй раз все же закинула в стиралку))) )пока она 35 минут полоскалась и сушилась я все это время просидела в кресле не двигаясь придерживая грудь ладошками)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 13:51
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Кстати,у меня тоже была небольшая ямка на одной из грудей.потом толи прошла,то у меня глаз замылился,короче,я ее сейчас не вижу.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 21:44
Active

Типово

Цитата:
Допис від Eva Переглянути допис
Кстати,у меня тоже была небольшая ямка на одной из грудей.потом толи прошла,то у меня глаз замылился,короче,я ее сейчас не вижу.
О Ева ты золотко
Надеюсь на такой же исход))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 23:11
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

@insomnia311,

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO