Девочки, всем приветики!!!

Ну как же хорошо - дома!
Хочу рассказать, как прошел мой пятый день в клинике "Моцарт" , в таком красивейшем городе - Одесса (какие счастливые одесситы! Каждый день видят эту архитектуру, эти огромные красивые деревья (жаль, не знаю их название), кованные ворота (причем везде разные) во двор, море....)

После вкуснейшего завтрака, через какое-то время, зашел Михаил Александрович, и мы с ним дружно пошли в перевязочную. Когда сняли стрипы и повязку, по его взгляду стало понятно, что все заживает по плану, что он и подтвердил словесно. А я человек не прихотливый, мне как бы большего и не надо

Потом зашла Анна Ивановна (помощница Михаила Александровича), и подробно рассказала мне, что можно делать в моей ситуации, и чего категорически нельзя. После перевязочной я пошла на волшебный сеанс к Олегу Олеговичу. Он тоже дал мне пару рекомендаций, относительно моего пребывания дома... Медсестра дала мне пакет с медикаментами и пошаговой инструкцией, что и когда делать. Собрав свои вещи я поехала домой.

И вот уже два дня, как я дома. Завтра седьмой день после операции (выставлю фото) и вы увидите, как родные станы помогают