| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Fortune, спасибо за позитив
![]() Добавлено через 7 минут @odessacollez,"пухленькие щечки " - ![]() ![]() Добавлено через 7 минут @Евгешка, спасибо, хорошая, моя Завтра, уже дома зайду к тебе в гости (на телефоне не удобно читать - мелкий шрифт ). Надеюсь, что у всех наших девочек всё хорошо
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем приветики!!!
![]() ![]() Ну как же хорошо - дома! Хочу рассказать, как прошел мой пятый день в клинике "Моцарт" , в таком красивейшем городе - Одесса (какие счастливые одесситы! Каждый день видят эту архитектуру, эти огромные красивые деревья (жаль, не знаю их название), кованные ворота (причем везде разные) во двор, море....) ![]() После вкуснейшего завтрака, через какое-то время, зашел Михаил Александрович, и мы с ним дружно пошли в перевязочную. Когда сняли стрипы и повязку, по его взгляду стало понятно, что все заживает по плану, что он и подтвердил словесно. А я человек не прихотливый, мне как бы большего и не надо Потом зашла Анна Ивановна (помощница Михаила Александровича), и подробно рассказала мне, что можно делать в моей ситуации, и чего категорически нельзя. После перевязочной я пошла на волшебный сеанс к Олегу Олеговичу. Он тоже дал мне пару рекомендаций, относительно моего пребывания дома... Медсестра дала мне пакет с медикаментами и пошаговой инструкцией, что и когда делать. Собрав свои вещи я поехала домой.![]() И вот уже два дня, как я дома. Завтра седьмой день после операции (выставлю фото) и вы увидите, как родные станы помогают
|
|
|
|||
|
|||
|
@туся, с благополучным прибытием домой.Просмотрела фото до операции и сейчас,совершенно 2 разных человека.Конечно,отек ещё сильный ,но мне нравится очень ,на мой взгляд дилетанта.Быстрее заживайте .Тяжело было в поезде ехать?Такая жара.
Востаннє редагував Татьяна 61: 20.06.2018 о 16:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Какая шейка, какой взгляд, просто загляденье
Тусечка красавица, благодаря золотым рукам Михаила Александровича и его команды.Добавлено через 2 минуты Тебя домой пустили, узнали в новом образе?))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Татьяна 61, спасибо,спасибо
![]() Да, в поезде очеень жарко, но мне повезло - мой муж, совершив героический поступок (до Одессы 750 км), приехал за мной в клинику и забрал домой ![]() Добавлено через 11 минут @odessacollez, да, мне тоже все нравится, хотя в зеркале еще чужой человек, но какое-то сходство с ней у меня уже есть (у нас одинаковые халаты ) Да, Вы правы - у Михаила Александровича "золотые" руки и доброе сердце. А за те 5 дней, которые я пробыла в клинике, действительно понимаешь на сколько дружен и профессионален коллектив (каждый на своем месте). А самое главное ,что все на позитиве, а с хорошим настроением выздоровление идет быстрее ![]() Та да пустили ![]() ![]() Все, что узнал во мне муж - это очки и голос ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты @lolochka, спасибо))) Да, сейчас лучше, чем было до... Но это только прошла неделя ![]() Добавлено через 2 минуты @Mikas, спасибо! спасибо! Обязательно сделаю селфи и выставлю))) Добавлено через 1 минуту @Алкона, спасибо Сегодня вечером выставлю фото |
| Дякую: | ||
Mikas (22.06.2018) | ||
| Відповідь |
|
|