Перегляд одного допису
Старий 02.06.2018, 14:10
Belka01 Belka01 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 0
Belka01 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Mikas Переглянути допис
@Belka01, синяки - часто от индивидуальных особенностей, я тоже долго с ними, а вот терпеть сильную боль - это жестко и считаю не правильно (((( прям гестапо у тебя в который раз...сочувствую очень, скорейшего восстановления и чтобы дальше было лучше

Добавлено через 4 минуты

8-ой день для синяков - нисколько, да и степень вмешательства у тебя с девочками может быть разная, методики операции тоже - не сравнивай. 30 лет назад со мной лежали девочки после пластики носа ( сломанные носы ровняли) - они были не синие, они были ярко-фиолетовые, белки глаз в том числе...картинка ещё та...держись
Mikas, спасибо за поддержку. По поводу синяков думаю что это идет некая степень усталость от всего. Ну вот ты ходишь по улице весна, красота , ты вроде тоже такая ниче симпатишная в платишке, и тут бац висит гипсовый нос и фингалы. Когда готовишься к опи про реабилитацию не сильно заморачиваешся, а когда приходит она, реабилитация, уже терпение подкачивает. И это еще гипс не сняли, терпения столько надо. Ну ничего будем потихоньку продвигаться
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Mikas (05.06.2018), Victoria B. (06.06.2018)