Цитата:
Допис від lica
Посмотрите мою тему, Михаил Александрович поставил 330мл, получилась 3-ка с натяжкой. Но я меньше вас, получился эффект натуральной не большой груди.
Помню эти муки выбора) но я выбрала меньше, чтоб не рисковать! У вас отличный исходник))
|
Да вот и я о том же !очень не хочется потом переделывать ????но док настаивает боюсь что б потом проблем не было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Viktoriaz
@ Каролина, 320 мало. Диана правильно написала, надо на базу 12,5-13. Или аллерганы 370 или Политех 395 ( как у Дианы) А если круги то 400-420
|
Буду просить доктора ,напишу ,что решили
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Катерина
А я не поддерживаю)) База - это ширина импланта, а у него таки еще и высота есть. И длина от середины до нижнего края. И если база большая (а чем больше объем, тем она больше), что делать с маленьким нижним полюсом? Будет дабл. Хотите дабл?)) Даблы через одного скоро будут, потому что стало модно гнаться за объемом. Помню, когда на форуме обычный размер был 240 мл (лет 10 назад), даблы были музейной редкостью))
|
Я доверяю доктору иначе бы не назначила операцию ,я хочу 3,5 размер где-то и так как я не маленькая мне кажется 320 потеряются.спросила у М.А какой в итоге рр будет ,он не знает ,говорит рассчитывает по моим данным
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від ксюша
@ Каролина, док не говорил сколько от складки до соска см.?
|
8 см вроде ,я могу померить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Ludmila
@ Каролина, не думаю, что Мыльников что-то плохое посоветует! Может, стоит ему доверится?) А то и правда зачем эти лишние проблемы потом? Ну максимум, наверное, следующий объём по таблице выбрать.
Добавлено через 49 секунд
@ Каролина, не думаю, что Мыльников что-то плохое посоветует! Может, стоит ему доверится?) А то и правда зачем эти лишние проблемы потом? Ну максимум, наверное, следующий объём по таблице выбрать.
@ Каролина, а ещё вопросик) ГВ отсутствовало, я так понимаю?
|
Вот сейчас и думаю над этим вопросом ,просто не хочу разочароваться ,в первую б гв было почти до года ,во вторую отсуцтвовало
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Допис від Katy
Привет, Каролина)) подпишусь на твою темку, послушаю, так как тоже буду делать у М.А.
|
Привет привет ????