| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ???? ☺️!Зовут меня Каролина и скоро я стану обладательницей шикарной груди ????????.Мне 26 лет двое деток 1,11 и 8 месяцев ☺️.Операция назначена на 23апреля ,буду с вами делиться своей историей и реабилитационным периодом ,но сейчас вопрос стоит о размере ????Очень хочу что б был 3-3,5рр ,сама я не миниатюрная рост 168 ,вес 58 ,параметры 92/72/92,обхват под Грудью 80 ,грудная клетка достаточно широкая.Ходила на консультацию к Гулько он предлагал мотива 400 ,или политех 370(каплевидный)потом поехала на консультацию к Михаилу Александровича и сразу поняла ,что хочу делать только у него ,но док предлагает политех 320 сверхвысокий профиль ,очень переживаю ,что не будет даже 3рр????выпрашиваю больше но Михаил Александрович говорит ,что даже 10 мл бывают лишними и могут дать деформацию по краю ,может поставить больше ,но я должна понимать риск ,но все таки сколько у меня будет в итоге ?Поделитесб опытом????фото прикрепляю
|
|
|
|||
|
|||
|
Фото ????
|
|
|
||||
|
||||
|
@Каролина, грудная клетка точно позволяет поставить больше , чем 320. мне кажется тебе нужно выбирать на базу 12,5-13. Как вариант - Алерган 375. А ты какой профиль хочешь ? Не зацикливаться на граммах/ миллилитрах. Выбирай по параметрам - высота, ширина, проекция в зависимости от хотелок. Напиши ещё Карамельной на зелёный, в тему «Выбор имплантов». Она гуру
Востаннє редагував Дина98: 16.04.2018 о 15:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите мою тему, Михаил Александрович поставил 330мл, получилась 3-ка с натяжкой. Но я меньше вас, получился эффект натуральной не большой груди.
Помню эти муки выбора) но я выбрала меньше, чтоб не рисковать! У вас отличный исходник)) |
|
|
||||
|
||||
|
А я не поддерживаю)) База - это ширина импланта, а у него таки еще и высота есть. И длина от середины до нижнего края. И если база большая (а чем больше объем, тем она больше), что делать с маленьким нижним полюсом? Будет дабл. Хотите дабл?)) Даблы через одного скоро будут, потому что стало модно гнаться за объемом. Помню, когда на форуме обычный размер был 240 мл (лет 10 назад), даблы были музейной редкостью))
|
| Відповідь |
|
|