Перегляд одного допису
Старий 12.08.2017, 17:30
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Niksi Переглянути допис
nna_o, в купальнике лучше круги смотрятся.
это так кажется пока груди своей нет. А потом, поверь мне, когда идешь по пляжу, а тетки птозные со злобной ухмылкой мужиков своих в бок пихают "Глянь, глянь, благоверный, мож и мне силикон вставить?" ...ыыыы....Нервируют короче эти прибитые шары.

Я тоже пожалуй воспользуюсь полнолунием, поверчусь на одной ноге , не помешает =)))

Добавлено через 10 минут

Лилу, большое спасибо! Вообще случайно попала к своему доку, бывает же!!! Видела у него потом и другие результаты (не только грудь), но проблема в том, что на самом деле процент сидящих на форумах из этих людей относительно небольшой, остальные все обычные люди у которых нет времени строчить отзывы. Это я пользователь со стажем, отзывы пишу про все на свете - путешествия, рестораны, косметику =) Так что рада показать свой результат и добавить +1 в карму своего хирурга! ну а так конечно каждый решает сам для себя на консультации подходит ему конкретный врач или нет.

Добавлено через 7 минут

ochenhochugrudi, контрактура прижала, иначе ходила б и дальше с горбунками =) Я теперь только за низкую посадку груди. Лучше провис чем ненатуральный торчок =) Ждем завтрашнего дня и барабанную дробь!!!.....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням