| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Inna_o, в купальнике лучше круги смотрятся.
Действительно, какая ты молодец, что решилась и переделала... Сейчас просто конфетка! По размеру я буду однозначно соглашаться с мнением дока. Я пока финансы привлекаю)) Сейчас полнолуние, звездопад сегодня будет и все такое)) Ночью буду желания загадывать!
|
|
|
||||
|
||||
|
это так кажется пока груди своей нет. А потом, поверь мне, когда идешь по пляжу, а тетки птозные со злобной ухмылкой мужиков своих в бок пихают "Глянь, глянь, благоверный, мож и мне силикон вставить?" ...ыыыы....Нервируют короче эти прибитые шары.
Я тоже пожалуй воспользуюсь полнолунием, поверчусь на одной ноге , не помешает =))) Добавлено через 10 минут Лилу, большое спасибо! Вообще случайно попала к своему доку, бывает же!!! Видела у него потом и другие результаты (не только грудь), но проблема в том, что на самом деле процент сидящих на форумах из этих людей относительно небольшой, остальные все обычные люди у которых нет времени строчить отзывы. Это я пользователь со стажем, отзывы пишу про все на свете - путешествия, рестораны, косметику =) Так что рада показать свой результат и добавить +1 в карму своего хирурга! ну а так конечно каждый решает сам для себя на консультации подходит ему конкретный врач или нет. Добавлено через 7 минут ochenhochugrudi, контрактура прижала, иначе ходила б и дальше с горбунками =) Я теперь только за низкую посадку груди. Лучше провис чем ненатуральный торчок =) Ждем завтрашнего дня и барабанную дробь!!!..... |
|
|
|||
|
|||
|
Inna_o, точно-точно! Отзывы не все пишут да и доктора фото не всех работ выставляют. Смотришь у некоторых на сайте по 5 девочек.
И думаешь, а что он годами делает)) А у них в компах гигабайты сисечек пылятся))) Да и когда все хорошо у девочки после ОП и доктор не мотивировал писать, то понятно ей не до отзывов. А про теток согласна))) У меня тоже одна в кабинете считает, что до пупа- это натурально, а силикон - фу, какой ужас!
|
|
|
||||
|
||||
|
хихи, насмешила! =))) точно что пылятся =))) чтоб в нете раскрутиться тоже грамотный пиар нужен, не у каждого есть на это время да и желание. Хотя, по хорошему надо бы. Сразу вспоминается золотое правило универа "поработай первый семестр на зачетку, а потом она поработает на тебя" )
|
|
|
||||
|
||||
|
Катарина, 3900 евро (или 4200 долларов по курсу). Из них 1700 (если правильно помню) имланты Mentor. Плюс у меня была не первичная установка, а с удалением капсулы, т.е операция вышла немного дороже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, спасибо большое тебе за тему! Для меня важно, что есть люди со схожими взглядами. На предыдущем форуме были девчонки, кто хотел имплант меньше, но реально тему по уменьшению увидела только 1.
Для меня очень важен твой опыт! Замена после 12 лет, и ничего не обвисает - это же прекрасно! Док тебе ушивал карман? Он делился подробностями оп? А ты не рожала/кормила за это время? |
|
|
||||
|
||||
|
misskiss, рада тоже найти сестру по разуму! У меня исходник сам по себе ни разу невисячий, так что мне птоз и не грозит (я б уже и хотела небольшой провис!!! но нет...) Не рожала, все только в планах. Теперь хочу годик выждать до планирования. А насчет кармана, да, док говорил что ушивал (я про возможный переворот анатома спрашивала, не велик ли старый карман), а уж как и где - такими вопросами я бы его с удовольствием забросала =))) но не хочу, неэтично уже вроде после операции все нюансы выспрашивать, я же пациент а не коллега =))) Перед ОП все уточнили что надо было, а остальное ладно - будем унимать интерес на форумах
|
| Дякую: | ||
misskiss (13.08.2017) | ||
| Відповідь |
|
|