@
АннаКиев, а я люблю плавать) и есть конечно тоже())))) в основном так и отдыхаю) чтобы много есть надомного плавать)))))))))
Добавлено через 1 час 47 минут
@
Алкона, это высыпало меня от того, что на кожу попала пыль. Я как приехала домой дочь тыкнула мне прям в подбородок мягкую собаку, что бы я поцеловала))) игрушка прям прилипла к лицу и я ощутила как подбородок зачесался, промыла водой но не прошло! Понятно что собакой мы вытерли все углы и полы перед этим. И именно там меня и высыпало. Я по этому не удивилась своим прыщикам. Больше такого нигде на лице небыло. Дай Бог лицо будет чистым)
Добавлено через 5 минут
Сегодня я проснулась и поняла, что отпала корка там где у меня была родинка. Переживала за этот момент, чтобы воспаления небыло. Вижу что все в порядке родинки нет и по видимому скоро и следов не будет. Меня это радует, давно хотела от нее избавиться. В остальном лицо сохраняет прежний цвет. Ночью опять добавила пару царапин на лоб и возле глаза. Никак не могу ночью себя контролировать( и ещё начала раздражать шапка( не могу ее носить чешется лоб!
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 21 час 48 минут
Сегодня 12 день реабилитации, чувствую себя отлично. Вчера доктор посоветовал нанести на ночь тонким слоем локоид чтобы не чисалось, я так и сделала. Вообще не чисалось лицо, и цвет стал не такой насыщенный!
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 24 секунды