| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, а я люблю плавать) и есть конечно тоже())))) в основном так и отдыхаю) чтобы много есть надомного плавать)))))))))
Добавлено через 1 час 47 минут @Алкона, это высыпало меня от того, что на кожу попала пыль. Я как приехала домой дочь тыкнула мне прям в подбородок мягкую собаку, что бы я поцеловала))) игрушка прям прилипла к лицу и я ощутила как подбородок зачесался, промыла водой но не прошло! Понятно что собакой мы вытерли все углы и полы перед этим. И именно там меня и высыпало. Я по этому не удивилась своим прыщикам. Больше такого нигде на лице небыло. Дай Бог лицо будет чистым) Добавлено через 5 минут Сегодня я проснулась и поняла, что отпала корка там где у меня была родинка. Переживала за этот момент, чтобы воспаления небыло. Вижу что все в порядке родинки нет и по видимому скоро и следов не будет. Меня это радует, давно хотела от нее избавиться. В остальном лицо сохраняет прежний цвет. Ночью опять добавила пару царапин на лоб и возле глаза. Никак не могу ночью себя контролировать( и ещё начала раздражать шапка( не могу ее носить чешется лоб! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 21 час 48 минут Сегодня 12 день реабилитации, чувствую себя отлично. Вчера доктор посоветовал нанести на ночь тонким слоем локоид чтобы не чисалось, я так и сделала. Вообще не чисалось лицо, и цвет стал не такой насыщенный! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 24 секунды |
| Дякую: | ||
Верушка (27.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, точно))) есть и ...не толстеть )))
Добавлено через 1 минуту @Elena_Morieva, как круто! Кожа такая натянутая стала! Смотрится как матовая) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Morieva, у вас с Верушкой у обеих как-то резко цвет стал намного естественнее!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, кожа стала лучше,на много ровнее что ли, но это мое первое фото селфи камерой а как известно она делает лицо более матовым, просто до этого меня фотали когда кто то дома был, сегодня я сама, поэтому так. Для сравнения сделаем фото вечером как обычно и сравним)))
Добавлено через 5 часов 51 минуту Добавлено через 30 секунд Добавлено через 2 минуты Вот так я выгляжу на обычной камере, фотала сама себя долго, но если посмотреть то разница огромная. Добавлено через 18 часов 19 минут 13день , ничего особенного не произошло, мне кажется, что цвет лица прям каждый день все лучше и лучше. Продолжаю свой обычный уход + цикопласт и на ночь локоид. Только вокруг глаз на ночь мажу Аквафором, мне так комфортнее потому что кожа вокруг глаз не много тянет ещё и подсыхает. Добавлено через 17 минут |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня много времени провела на улице, пряталась от солнышка) день сегодня прям солнечный, словила себя на мысли что боюсь обгареть и только об этом и думала когда на меня падало солнце( это единственный дискомфорт который я сейчас испытываю, боюсь что то сделать не правильно. А так все замечательно) думаю мой страх пройдет со временем)
Добавлено через 7 минут Добавлено через 20 секунд |
| Дякую: | ||
MissSwiss (30.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Morieva, лицо такое светлое уже.
А для у ветрености може шляпку или кепку одевай. Добавлено через 2 минуты Уверенности хотела написать ))) |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, что то нужно однозначно, ничего такого не нашла пока, думаю сезон начнется приобрету) я до этого максимум панамку на пляже носила) мне нравятся шляпы с большими полями, все не покупала потому что маленького роста, получаюсь грибочком))) но теперь комплексы в сторону!)))
Добавлено через 1 минуту 15день, ничего не поменялось, уход такой же, цвет лица тоже) |
| Відповідь |
|
|