ксюша, 3900 евро. Это Менторы. Док еще рекомендовал Мотива, с ними было бы на порядок дешевле. Там на самом деле неровностей на ощупь еще больше и грудь как резиновый мячик от контрактуры. Когда вытащили импланты (интересно, можно сюда фото такие ,натурастилические, добавлять - имланты в операционной посуде?), они все были в заломах и сразу стало ясно где что выпирало! Сейчас одна грудь просто супер с самого первого дня, а вторая должна ее догнать, жду.
Добавлено через 1 минуту
Ника, ага!!! я в первый раз не помню когда вообще отважилась заглянуть в компрессионнку - так все страшно было!
Добавлено через 5 минут
Amalia, спасибо! на тонкую птичью кость 255 мл самое оно! тканей своих много только вверху, а вот нижний полюс еле еле. Док предлагал чуть больше - база позволяла до 12 см разгуляться при желании, но в идеале лучше все-таки чуть меньше брать. В любой одежде видно, что грудь имеется, а если в обтяг, так на контрасте с тонкой талией и спиной даже 255 мл бросаются в глаза.
Добавлено через 5 минут
Yadvigauslegko, на самом деле зрела давно. Но как обычно - ой, а наркоз, шрамы и все такое...Меня подперла необходимость: в межгрудке от контрактуры вылезла такая острая бяка, я на МРТ ходила проверять ее, страху натерпелась. Плюс тянущие боли по ночам начались. Пришлось брать ноги в руки и бежать на консультацию =) Док правда честно сказал, что раз имплант цел, то можно с ним еще и пожить, но неизвестно как быстро начнет прогрессировать контрактура. В итоге на операции стало очевидно, что вмешались мы очень вовремя - уже 3-я степень была и много пропотевшей жидкости.
|