Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya
А я нос боюсь((( я пока ещё не понимаю , как они это делают, не разбиралась)))
думаю когда летом в маечке на босу грудь, то кому там мой нос не идеальный впал  
Ну не ровный, чуть с горбинкой, как нить переживу, а вот то что «глаза» у меня теперь голубые и широко распахнуты...  
|
а мне впал))) просто вы поставили себе большую грудь я так поняла, я же 315 политех поставила... тоже у якобчука... на деле это даже до полной тройки не дотягивает. Просто мне было страшно такой как у вас ставить. Я хочу ещё второго рожать и желательно хотя бы до полугода кормить. И честно скажу, хотела скрыть операцию, свекровь, мама и тд точно бы меня не поняли) знает только муж и 2 подруги. Это из окружения. И мне удалось. Никто не заметил что не моя. Она реально как будто своя, полностью естественная и по форме и по ощущениям. Это я к чему? Что в моем случае сыграть на контрасте не получится) нос надо делать. плюс я ещё хочу ребёнка в ближ будущем. И сильно отекаю. При беременности (первой) на 3 месяце ещё живота не было, а нос уже выдавал беременность ( распухал). При б вообще даже аккуратные носики так распухают не дай Бог, а если проблемный, то вообще будет огромный. Так что надо делать сейчас ( ну это я о себе). Кстати очень жалею, что не сделала раньше грудь и нос, вот реально потеряла время. Могла быть большее время красоткой. Ребёнку почти 5 лет было когда градь сделала.... ну что мешало сделать Ее в года полтора ему??? Наша неосведомленность в этом вопросе. И тоже самое с носом. С возрастом к сожалению он эмтетичнее и красивее не становится.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=IrinaC;14227]
Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya
, согласна. Но когда нос это реально комплекс и отражение в зеркале не радует, а с годами носик лучше не становится, то... 
|
вы правы!!! Я тоже заметила то с годами нос лучше не становится. Изъяны становятся более заметны((((
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від IrinaC
Блин, а я никак не решусь, что сделать в первую очередь: грудь или нос. Как хочется носить летом майки, а не закрвтые футболки 
|
делайте и то и другое) это такой совет. Я была на вашем месте. Грудь сделала полтора года назад)) решила делать как пошла в зал... так подумала, вот прокачивают пресс, качаю ж, ноги, руки, грудь, а грудь становится меньше... ну как так? Эти спортивные топы обтягивают и ничего не остаётся под топом))) поэтому как бы себе моделируешь фигуру физ упражнениями и понимаешь что без груди фигура идеальной не будет... поэтому решилась и все сделала за 5 дней) врач в шоке) говорю - хочу быстрее. Так он вышел на работу в свой др специально чтобы мне грудь сделать. И супер! И грудь, и пресс и попа, и плечи. Чуть подсушиться и можно на сцену)) единственное , честно, чуть жалею что не сделала больше. Поставили 315 политех. Надо было бы 350, была бы полная троечка))) но зато моя выглядит как естественная) в жизни не скажешь что сделала. Никто не заметил из родных, как я и хотела. А то бы был вынос мозга) что деньги некуда деть)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Допис від Bellasik
Сиси - всему голова !!!
Добавлено через 4 часа 2 минуты
Девочки , которые уже с сисями , расскажите что поменялось в вашей жизни после ОП ? Что в голове изменилось ? Что с самооценкой?Что с вниманием мужчин ?))) Мне тааак интересно )
|
Оооочень поменялось все) описывать долго) и внимание мужчин, и мужа)) и самооценка) и возможность ходить без лифчика с натуральной грудью) и в купальнике все отлично) и не нужно пушапить) но у меня не только грудь) я хожу в зал и стараюсь в общем держать фигуру) правда сейчас чуть подзаплыла) хочу чуть больше все равно))) но тогда хотела так. У меня проблема была не только увеличить) а подкорректировать. Я кормила ребёнка 9 мес в основном 1 грудью. И это потом отразилось на ней. Одна больше стала. Вторая вообще уменьшилась, размер спал из-за того что на тот период 2 кг сбросила) короче ещё та форма и видон был. Слава Богу хоть не обвисло ничего, потому что нечему обвисать . Вот в купальнике спустя год после) без купальника тоже выложу результат.