Перегляд одного допису
Старий 10.11.2017, 19:29
Jasta Jasta зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 345
Цитували: 7
Jasta is on a distinguished road
Типово

Та я к доктору уже 5-й раз иду завтра. Вот спрошу наконец - может снимет эти бинтики и мне можно наконец в душ??))) думаю, с ними было лучше, чтоб не натирало. Швы коротенькие, максимум3 см, внешне как у всех, выкладывать не вижу смысла, когда корки отпадут- будет конечно менее заметны

Добавлено через 1 минуту

lica,
KOSHKA_Olya, спасибо

Добавлено через 22 часа 11 минут

Была на осмотре, все ок, швы могу мочить уже в понедельник, получается на 17 день
Следующий осмотр в 1 мес. Выклянчила раньше, чтоб потенциально разрешил раньше снять компрессионку) Купила себе уже второй топ на будущее, пойду искать в темку -кто где покупает)
Грудь по ощущению твердая, но почти уже не каменеет, белье давит равномерно, но больше в местах где подмышки, задеваю грудь руками)
Нижний полюс над швом -онемевший, врач говорит, вернется чувствительость со временем.
Швы коротенькие, внешне как у всех. Заживают норм, уже чуть корочки отпадают местами. Не болят, наверное потому, что онемение есть.
Межгрудное расстояние визуально сузилось, отека вообще нет, но как грудь потом в белье можно будет сдвинуть к друг к другу -вообще не понятно -они как неподвижные))) Будем ждать)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням