| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Особенная Особа, с имплантами natrelle у доктора фиксированная цена 5000 дол все включено. Отдельно только флюорография (из анализов).
Добавлено через 21 час 21 минуту Моим орешкам уже 2 недельки завтра) мне кажется, что уже все нормуль, и мне можно уже снимать компру и вообще летать))) но не буду конечно. Почти не твердеют, на ощупь мягче, ничего не тянет, не давит. Вот только швы надо беречь |
|
|
||||
|
||||
|
Та я к доктору уже 5-й раз иду завтра. Вот спрошу наконец - может снимет эти бинтики и мне можно наконец в душ??))) думаю, с ними было лучше, чтоб не натирало. Швы коротенькие, максимум3 см, внешне как у всех, выкладывать не вижу смысла, когда корки отпадут- будет конечно менее заметны
Добавлено через 1 минуту lica, KOSHKA_Olya, спасибо ![]() Добавлено через 22 часа 11 минут Была на осмотре, все ок, швы могу мочить уже в понедельник, получается на 17 день ![]() Следующий осмотр в 1 мес. Выклянчила раньше, чтоб потенциально разрешил раньше снять компрессионку) Купила себе уже второй топ на будущее, пойду искать в темку -кто где покупает) Грудь по ощущению твердая, но почти уже не каменеет, белье давит равномерно, но больше в местах где подмышки, задеваю грудь руками) Нижний полюс над швом -онемевший, врач говорит, вернется чувствительость со временем. Швы коротенькие, внешне как у всех. Заживают норм, уже чуть корочки отпадают местами. Не болят, наверное потому, что онемение есть. Межгрудное расстояние визуально сузилось, отека вообще нет, но как грудь потом в белье можно будет сдвинуть к друг к другу -вообще не понятно -они как неподвижные))) Будем ждать) |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала у меня руль лёгкий, но парковаться было тяжело - тоже руль перебирала «як маленьке звiрятко»
Прикупила мягкий лиф. Поеду ещё за таким топиком чёрным, сел очень удобно и можно регулировать лямки. |
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (11.11.2017) | ||
| Відповідь |
|
|