Сегодня была на консультации у Пасечника Василия Васильевича.
Начну с того, что доктора пришлось ждать минут 45. - неприятный момент. В целом он обаятелен, об опыте его читала. Его совет - замена имплантов, изменение их положения, а конкретно - поставить их шире. Размер импланта рекомендуемый около 200 мл. Настаивает на политехе, т.к. говорит, что Ментор перенес производство имплантов из Америки в страны третьего мира. Но политех обычный текстурированый, не пена.
По самой операции - капсулу планирует иссекать, но это будет видно в процессе операции. Карман в груди подшивать не будет, говорит, что мышца довольно сильная чтобы имплант держать на месте. На мои вопросы касательно риска поворота импланта, говорит, что т.к. политехи гораздо мягче, они менее подвержены повороту, нежели аллерганы. Говорит, что за всю практику у него было около 10 случаев поворота и все это было с аллерганом. На вопросы касательно ряби при мягком импланте, ответил, что мышца должна закрыть имплант.
Конкретно имплант мне не назвал. Сказал, что будет просчитывать. Рекомендуемый размер для меня В+, имплант - анатом либо на круглой базе, либо на укороченой (горизонтальный овал), профиль от среднего до высокого, около 200 мл. На оп будет заказывать несколько вариантов и на месте смотреть что подойдет лучше.
В общем, что меня смутило: форма импланта горизонтальный овал, не назвал конкретные варианты, не подшивает карман, мягкий имплант (боюсь ряби)
Обо мне:
Polytech 210 MHS 154см/41кг/опг 63см 27.08.18 Усов С.Н.
|