Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.10.2017, 18:58
Ассоль Ассоль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 385
Зображення: (47)
Цитували: 2
Ассоль is on a distinguished road
Типово

misskiss, да Кадочников работает с Ментором. И еще он минималист, тебе надо было в первый раз к нему и идти)
Это я после него делала повторку. Хороший доктор, все сделал правильно технически. И что я тебе скажу, что Ментор у меня контрой и поджался на левой груди. Так что тут не угадаешь.
А по оболочке, наверное видела на зеленом форуме, активно обсуждаются гладкие.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.10.2017, 00:27
Mama3 Mama3 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Mama3 is on a distinguished road
Типово

minx, Такая же проблема с сосками под мышками может быть((. Интересует фото груди девушки до первой ОП, после первой ОП.

Добавлено через 1 минуту

misskiss, Спасибо за темку! Ваш опыт, надеюсь, поможет мне. Сейчас уже понимаю, что с профилем нужно осторожно в моем варианте
Відповісти з цитуванням
Старий 16.10.2017, 19:46
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Зображення: (71)
misskiss is on a distinguished road
Типово

Ассоль, очень жаль, что у тебя контрактура, да еще и так скоро(
Да, риск контрактуры у ментора меньше (согласно оф. статистике), но это не значит, что он равен нулю. На сколько я понимаю, у гладких больше риск контрактуры, но меньше риск развития лимфомы?
Да мне стоило в первый раз не гнать лошадей, а спокойно все обдумать. Мне мой врач не советовал так много, наоборот перед операцией еще говорил подумать. Это я наслушалась членов клуба "те, кому мало" и дурканула. Сиськи голову затуманили, был бы меньше профиль, я бы и не задавалась вопросом куда смотрят мои ареолы))

Добавлено через 1 минуту

Mama3, если у вас так же соски анатомически далеко друг от друга расположены, то также не гонитесь за широкой межгрудкой)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.10.2017, 23:38
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

misskiss, ну это совсем не много.Тебе же врачи и больше предлагали, 275... А меньше тогда бы не было смысла вообще делать
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2017, 15:56
Profi

Типово

Yadvigauslegko, на мои 61см под грудью до оп это совсем не мало) надо было 215 и не жадничать)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2017, 16:43
Profi

Типово

misskiss, ну да, 61 это вообще Дюймовочка )
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2017, 12:09
Profi

Типово

Сегодня была на консультации у Пасечника Василия Васильевича.
Начну с того, что доктора пришлось ждать минут 45. - неприятный момент. В целом он обаятелен, об опыте его читала. Его совет - замена имплантов, изменение их положения, а конкретно - поставить их шире. Размер импланта рекомендуемый около 200 мл. Настаивает на политехе, т.к. говорит, что Ментор перенес производство имплантов из Америки в страны третьего мира. Но политех обычный текстурированый, не пена.
По самой операции - капсулу планирует иссекать, но это будет видно в процессе операции. Карман в груди подшивать не будет, говорит, что мышца довольно сильная чтобы имплант держать на месте. На мои вопросы касательно риска поворота импланта, говорит, что т.к. политехи гораздо мягче, они менее подвержены повороту, нежели аллерганы. Говорит, что за всю практику у него было около 10 случаев поворота и все это было с аллерганом. На вопросы касательно ряби при мягком импланте, ответил, что мышца должна закрыть имплант.
Конкретно имплант мне не назвал. Сказал, что будет просчитывать. Рекомендуемый размер для меня В+, имплант - анатом либо на круглой базе, либо на укороченой (горизонтальный овал), профиль от среднего до высокого, около 200 мл. На оп будет заказывать несколько вариантов и на месте смотреть что подойдет лучше.
В общем, что меня смутило: форма импланта горизонтальный овал, не назвал конкретные варианты, не подшивает карман, мягкий имплант (боюсь ряби)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2017, 13:13
Profi

Типово

misskiss, горизонтальный овал это укорочённая высота.В Политехах это модель Оптикон.По ширине они больше чем по высоте
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2017, 13:16
Profi

Типово

Yadvigauslegko, спасибо, я понимаю визуально как выглядит. Боюсь, что с такой формой вся грудь будет внизу. У меня и до оп верхнего полюса-то не было

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2017, 14:18
Ассоль Ассоль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 385
Зображення: (47)
Ассоль is on a distinguished road
Типово

misskiss, хорошо бы по базе вместить в старый карман, чтоб его не ушивать. Вот недавно на зеленом форуме пришли к мнению , что подшивание толком ничего не дает. Это рассказывали девочки, кому ушивали на коррекциях или повторках

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO