| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, моя история похожая на тысячу других, поэтому в кратце:
Груди никогда не было, долго созревала на оп, последние пару лет регулярно почитывала форум, последние пол года ежедневно практически, и синий и зелёный.. В итоге: док выбран, день оп назначен, а у меня в голове все смешалось окончательно. Чем больше читаю, тем меньше понимаю )Даже дока выбрала- и по работам и по интуиции, а сейчас переживаю, что так мало отзывов о нём. Ну, с него и начну. Доктор Зыков, была у него на консультации, поняла, что доверяю ему. Была не подготовлена и переживала- в итоге мало дельных вопросов задала, меня в основном интересовало, есть ли интенсивная терапия при клинике в случае чего.. А после того, как он посмотрел меня без одежды и «на глаз» сказал 395.. у меня вообще дар речи пропал и дыхание сперло.. я хотела максимум 315.. Вообщем день операции назначила и улетела домой. И понеслась..один день мужу говорю- все, точно знаю, док профи, я ничего не боюсь- делаю как запланировала. На другой - не знаю, боюсь, а вдруг будет хуже, чем до этого.. ну и так по очереди. Мужа достала, ему уже не озвучиваю мыслей, себя достала, голова дымит, теперь вот вся надежда на коллектив ![]() Мне 38 лет, рост 168 см, опг 84 см, вес 57 кг (буду минимум 56, сейчас во время зимних поправилась), кормила 7 лет назад, больше не планирую. Выставлю фото, сори за качество- телефон на таймер ставила, живот не втягивала
|
|
|
|||
|
|||
|
@Anna_fox, если доверяете доку , то успокойтесь .
А вообще это очень ответвенный шаг - и как минимум я вам советую - это надо было посетить разных врачей , послушать мнение . Кто что предложит ! Даже если вы уже определились . Ну и с вашим опг- думаю 395 это не так много , тем более на такой исходник . Поэтому действительно на мл- не обращайте внимания .... думаю 2,5 у вас выйдет , ну максимум 3..... И будет вполне гармонично . Ну а вообще к доктору надо идти с хотелками( фото ) и чётко все обговаривать, и по груди и соскам и ассиметрии и и.д |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, спасибо за ответ!
Так, как я живу за границей, у меня нет возможности ходить на консультации, я в Киев раз в год прилетаю ![]() Врачей заранее в интернете «смотрела», потом внезапно подвернулась незапланированная поездка на пару дней в Киев и оп- я у Зыкова на консультации. Знала бы, что в медиленде Усов тоже, записалась бы и к нему. Если бы да кабы.. На следующий прилёт запланирована операция. Хотелось бы больше отзывов собрать по Зыкову. Вариант - Идти к нему, или вообще отказаться в этом году. Ну и по груди советы на счёт размера, я в табличках ничего не понимаю.. вижу цифры и все плывет перед глазами.. гуманитарий я ![]() Знаю только, что не нравиться сильно высокие и круглые, нравится провис (трамплин вроде его называют?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna_fox, исходя из вашего ОПГ, 395 не так уж много. Размер получится чуть пышнее, чем на фото выше. С 315 действительно может получиться широкая межгрудь.
Если нет возможности сходить на консультации к другим врачам, проконсультируйтесь онлайн. Это конечно не очная консультация, но всё равно можно послушать ещё одно мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, подсмотрела у вас во вложениях- 310 - а такая красота не маленькая, а какой у вас опг?
P.s. Решила, что на форуме я могу больше мнений собрать, тем более здесь много девочек хорошо в таблицах разбираются, в отличие от меня. Добавлено через 6 минут @Аннабелль, да, опг 84.. девочка не хрупкая, громадной не выгляжу только потому, что худая ой , рада что вы ответили, ещё думала, а не задать ли вам ещё вопрос лично, пока до этого только к missswiss обращалась. Если пациентка Усова с отличным результатом говорит что Зыков хороший док, значит сегодня я буду спать спокойно ![]() А что вы посоветуете с профилем, видом? Добавлено через 9 минут @marysja_vk, ну с 315 мне уже понятно, что межгрудь широкая будет. Просто Зыков сказал 320 или 395 и вроде между ними ничего нет, или я неправильно поняла-запомнила.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, да, 375 уже не 395
На следующей недели попрошу у дока консультацию онлайн, пораспрашиваю конкретней его, обязательно отпишусь здесь на форуме. Но да, и Карамельная прояснила ситуацию, теперь понимаю почему Оптикон надо, раньше и не задумывалась о том, что у меня грудь высоко расположена. |
| Відповідь |
|
|