Этот сайт использует куки
18+
  #1  
Старый 05.03.2018, 00:11
Мечты_сбываются Мечты_сбываются вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2018
Сообщений: 3
Упомянули: 0 Сообщений
Мечты_сбываются - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию Михаил Александрович, можно ли в моем случае обойтись без имплантов?

Добрый день, Михаил Александрович!
Проконсультируйте, пожалуйста. Наконец-то отрожалась, откормила и решилась вернуть былую красоту с помощью вас,волшебников-хирургов. Грудь хочу 2го-2,5 размера - вполне хватит. Очень хочу обойтись без имплантов по нескольким причинам, две главные - муж против ( медик, говорит ,что будет их чувствовать и его это будет отвлекать во время секса ) и я аллергик, говорят многие,что это может быть проблемой.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в моем случае обойтись липофиллингом и подтяжкой? Или есть еще какие-то варианты? А если подтяжка - то якорная или вокруг ореолы?
Рост 166. вес 58.
Коротко о себе - 35 лет, 2 родов (2005 и 2016), 2 лактации до года ( каждая с лактостазами). В исходнике была грудь отличного 3го размера, круглая и стоячая. С наступлением первой беременности 12 лет назад - резко увеличилась до 5 го размера, появились растяжки. Во время лактации увеличилась до 6го. После обвисла и уменьшилась до 1го. Сейчас сдутая 75С и она мня очень огорчает.
Заранее благодарю за ответ!
Во вложении мои фото и желаемый результат мечтать не вредно!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 76
Размер:	284,3 Кб
ID:	2038   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	251,8 Кб
ID:	2039   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 69
Размер:	373,7 Кб
ID:	2040   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 69
Размер:	356,2 Кб
ID:	2041   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 70
Размер:	284,3 Кб
ID:	2042  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23650_hv_tits-24.jpg
Просмотров: 78
Размер:	60,3 Кб
ID:	2043  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.03.2018, 12:40
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 91
Упомянули: 4 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Здравствуйте. В вашей ситуации нужно делать выбор между просто подтяжкой молочных желез и подтяжкой молочных желез с их увеличением. Если подтяжка без увеличения - то вертикальная. Если с увеличением - можно обойтись периареолярной. Что послужит “наполнителем” при выборе увеличения - решать вам. Липофилинг устранит ваши беспокойства в отношении мужа и аллергии (хотя аллергии на силиконовые имплантаты не бывает), но стабильный результат обеспечат только имплантаты.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
липофиллинг, маммопластика, подтяжка

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность.



Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Com.UA возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.


Copyright © 2017