Этот сайт использует куки
18+
  #1  
Старый 27.10.2017, 20:17
Аватар для АннаКиев
АннаКиев АннаКиев вне форума
Profi
 
Регистрация: 18.10.2017
Город: Украина, Киев
Сообщений: 711
Изображения: (5)
Упомянули: 446 Сообщений
АннаКиев - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию Липофиллинг груди

Доброго времени суток. Очень бы хотелось узнать делает ли Михаил Александрович липофиллинг груди, если да, то стоимость и где можно посмотреть результаты. Нет - то вкратце почему негативное отношение к этому методу? Спасибо!
__________________
Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.10.2017, 22:13
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 120
Упомянули: 7 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Здравствуйте. Иногда я выполняю липофиллинг груди. Но, лишь в тех случаях, когда это нужно для коррекции мелких дефектов после увеличивающей маммопластики или мастопексии. Увеличение же молочных желёз только за счёт собственного жира я не делаю. Может быть, пока не делаю. Свежие результаты этого метода обычно хороши. А вот достойных отдалённых результатов я пока не видел.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
Спасибо:
  #3  
Старый 27.10.2017, 22:23
Аватар для АннаКиев
АннаКиев АннаКиев вне форума
Profi
 
Регистрация: 18.10.2017
Город: Украина, Киев
Сообщений: 711
Изображения: (5)
Упомянули: 446 Сообщений
АннаКиев - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Спасибо огромное за время и исчерпывающий ответ!
__________________
Не скрывай свой возраст, а то тебе дадут больше.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.12.2018, 23:21
LENA77 LENA77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2018
Сообщений: 4
Упомянули: 1 Сообщений
LENA77 - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Подскажите , пожалуйста , на сколько можно увеличить грудь своим жиром?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.12.2018, 23:28
Аватар для Катерина
Катерина Катерина вне форума
Administrator
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 1 590
Изображения: (50)
Упомянули: 616 Сообщений
Катерина - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Обычно за 1 раз это примерно 1 размер. А иногда и меньше, зависит от строения.
__________________
Наш Инстаграм
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.12.2018, 22:33
Бреста Бреста вне форума
Active
 
Регистрация: 07.06.2018
Город: Киев
Сообщений: 88
Упомянули: 64 Сообщений
Бреста - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мыльников М.А. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Иногда я выполняю липофиллинг груди. Но, лишь в тех случаях, когда это нужно для коррекции мелких дефектов после увеличивающей маммопластики или мастопексии. Увеличение же молочных желёз только за счёт собственного жира я не делаю. Может быть, пока не делаю. Свежие результаты этого метода обычно хороши. А вот достойных отдалённых результатов я пока не видел.
На какой период действительна коррекция липофилингом ?
Если говорить о заполнении недочетов ?
И может ли видеть хирург при мамопластике недостаточность железистой ткани и как следствие потом визуальные проблемы после мамопластики .
Как давно применим метод липофилинга ?
Какие есть минусы ?
Спасибо
__________________
18.06 Политех 380 экстравысокий
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.12.2018, 13:29
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 120
Упомянули: 7 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Если, спрашивая о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ коррекции липофилингом, Вы имеете в виду его БЕСПЛАТНОСТЬ - то, на усмотрение хирурга.
Если, спрашивая о маммопластике, имеете в виду увеличение имплантатами - да, опытный хирург видит недостаток железистой ткани с возможными последующими проблемами. Как метод, липофилинг существует с 1985 года, методики постоянно разнообразятся и совершенствуются. Минусы - для получения хорошего результата необходимо соответствующее, достаточно дорогостоящее оборудование. И, результат все равно будет нестабильным.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
Спасибо:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность.



Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Com.UA возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.


Copyright © 2017