| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
У меня была операция 30 октября 2025 года — увеличение груди с подтяжкой. Я понимаю, что прошло ещё относительно немного времени, однако у меня есть переживания, что что-то может идти не так. Были установлены анатомические импланты Polytech B-Lite 385 мл, экстравысокая проекция. Сейчас ситуация следующая: правая грудь опустилась хорошо и выглядит более естественно, а левая до конца не раскрывается — визуально не хватает объёма, имплант как будто не полностью расправился. Изначально доктор утверждал, что грудь со временем сравняется и станет симметричной. Однако спустя месяц он говорит, что грудь не сравняется, поскольку анатомически изначально одна грудь была немного выше другой, и это якобы сохранилось. На мой вопрос, почему тогда на моём анатомическом уровне имплант не раскрывается полностью, чёткого ответа я не получила. Также доктор сейчас ссылается на то, что изначально одна грудь была уже другой, но при этом не даёт пояснений, почему не была проведена дополнительная коррекция — например, выбор другого размера или другой проекции импланта для достижения симметрии. На сегодняшний день ситуация такая: доктор настаивает, что грудь, которая стоит выше, уже не опустится. Однако при этом он рекомендует носить специальную ленту, чтобы опускать её вниз, а также советует руками продававливать имплант. При этом снова утверждает, что он не должен опускаться ниже. Эти рекомендации и заявления звучат для меня противоречиво. Из-за этого у меня остаются серьёзные вопросы, и ситуация начинает меня сильно тревожить. Буду благодарна за ваше мнение и опыт в похожих ситуациях. |
| Відповідь |
|
|